終わった、、人事部の裏ルールって電子書籍を無料ぶんだけ読んだんですが 終わ…
終わった、、人事部の裏ルールって電子書籍を無料ぶんだけ読んだんですが
終わった、、
私ダメだ無理だ。
分かってはいたけど
仕事は文句も言わず真面目にやってる方だけど
全然ダメ。
同僚とも上手くやれてないしお荷物社員だと分かってたけど
あぁどうしたらお荷物じゃなくなるの
なんで私は仕事が出来ないの。
このままだと契約切れてしまう
次就職したところでも結局変われなければ同じ事の繰り返しでお金なくて死んでしまう。
どうしたら、何から始めたらいいの
この要領の悪さ頭にくる。
人として頭のいい人間に生まれ変わりたい。
くそ、ホント腹立つ、自分なんなん、自分死ね。
自分死んでひのうちどころがない自分来い
No.3421460 2021/11/25 00:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫です。
真面目にやっていることが最も評価されます。
そういう人に仕事をさせるのが上司です。
仕事をさせることができない上司は評価されません。
どんな仕事にもコツがあります。そのコツを教えてもらっていないのであれば、自分で見つければいいのです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 317HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 292HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 223HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 185HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 163HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧