彼氏がデート中私が運転すると 運転席で毎回寝ます。 帰り道ならまだ疲れてたん…
彼氏がデート中私が運転すると
運転席で毎回寝ます。
帰り道ならまだ疲れてたんだなって
思うのですが、行き道で寝られると
なんで?って思ってしまいます。
私は運転手さんに悪いし
デート中ならなおさら寝ません。
心が狭いんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
>運転席で毎回寝ます。
主さんが運転してて彼氏が助手席で寝てるってことですよね?
たしかに行き道で寝られるとちょっとつまらないかもしれません。
ただ疲れているとか寝不足なら話は別ですけど…。
でも私も運転手に悪いから起きようと試みてますが、どうしても寝てしまうときがあります。
でも運転手(というかほぼ夫)がそれで不機嫌になったことはなく、むしろ「寝ていいよ」と言ってくれます。
自分が運転中に私が寝てスッキリして気付いたら目的地にいる というのが夫的には いいことしたぜ みたいな気分になるらしいです。
感じ方は人それぞれですよね。
寝てるの~出来たら起きててほしいね
男ならなおさらね
ただ安心してるのかと思うけど!微妙ですね
寝たらいたずらして良いんじゃない
俺の知り合いなら寝たら口にしょう油たらされたりなんか臭いものをかがされたりされます
逆にやると怒るんだよ(笑)
逆ならなんとなく仕方ないかな~みたいなね
彼女が寝てるなら涙をのんで我慢かな(笑)
運転してないと車の揺れでどうしても眠くなっちゃう人っているから彼氏さんはそのタイプなのかも…?
私も乗り物全般でそのタイプでしかも疲れが溜まりやすく💦旦那とは交際中から車移動が多かったから寝てて大丈夫よーって言ってくれる人でものすごく助かった。
旦那に寝られて本当に嫌じゃないの?ってきいたことあるけど、好きで運転してるし眠かったら寝てくれてて全然OKで気にならないって言ってました。これに関してはいい悪いではなく価値観なんじゃないかなあと思います
…まあ、起きてたほうがいいのは絶対そうなんですけどね💦
車運転してくれている人がいるのに寝るのは信じられない。
ごめんなさい今の世の中だとこういう言い方はよく無いんだろうけど、男性の乗る車で寝ちゃう彼女→まぁ運転手の男性が寝ちゃってるよこいつwってむしろ可愛く思うのはわかる。女性の乗る車で寝る彼氏→起きてお前が運転しろと思います。
私一切運転出来ないけど、他の人が運転中に寝た事は無いです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧