70代の父が倒れて病院に運ばれました。私も連絡を受けてすぐに病院に駆けつけると、…
70代の父が倒れて病院に運ばれました。私も連絡を受けてすぐに病院に駆けつけると、医師から覚悟した方がいいと言われました。まだかろうじて父と話ができたので、なにか話しておきたいことはあるか?と聞いたところ、押し入れの中のエロ本、エロDVDを処分しといてくれと言われました。後日、実家の押し入れをみると大量のエロ本、DVDがありました。
死の間際、エロ本・エロDVDって気になるもんなんですかね?
(※父はその後、奇跡的に持ち直して元気になっています)
No.3424203 2021/11/29 11:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
猫は死に際、飼い主に見られたくないから、ひっそり他の場所で亡くなるように、
エロ系は本能なので男は誰も持っているが、やはり亡くなって身内や他人に、
趣向をみられるは恥ずかしい、ゆえに処分したいのはわかるよ!!
気になりますよ〜(笑)
私はまだなんかある歳ではないですが、なんかあったら…と従弟には頼んでます。
PC関連は全てやるから、PCと外付けHDDの初期化を必ずするように。もし消してなければ恨んで憑くぞ…って。
笑って弁解できるならまだしも、死んじゃうとできませんからね。そんな黒歴史は残せないですもん。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧