射精時、激怒時の脳内分泌物は何?

回答3 + お礼3 HIT数 2713 あ+ あ-

2007/04/14 06:07(更新日時)

射精した後、左側の手足が勝手に動き出すんです。 怒った時も同じ様な事になります。 あと空腹時のコーヒーもそうなります。 この様な時、脳の中でどんな物が分泌されているのか知っておられたら具体的に教えて下さい。 ちなみに動き出す時は頭の右側に必ず違和感があります。 大変悩んでいるのでよろしくお願いします。

No.342631 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

昔からなのかな?気になるようなら神経内科で相談してみるといいんじゃないかな?

No.2

レスありがとう。 こんな事になったのは4年ぐらい前から突然にです。
病院にもいきましたが はっきりした原因がわかりません。

No.3

MRIはとりましたか?

No.4

脳内分泌よりも自律神経系統から起こるほうが強いのだと思います。
これが原因となると病院で検査しても何ら異常は見られないはずなんですよ。

No.5

>> 3 MRIはとりましたか? レスありがとう。 MRI、CT、病院も色々調べて4件ほどいきましたが はっきりした原因は分からずです。

No.6

>> 4 脳内分泌よりも自律神経系統から起こるほうが強いのだと思います。 これが原因となると病院で検査しても何ら異常は見られないはずなんですよ。 レスありがとう。 そうなんですか。 スレに書いたような時、つまり興奮したり、カフェインを摂取したり、睡眠不足、過度のストレス等の時に頭の右側におかしな感じがしてたので 共通する分泌物から治療法に繋がるかと思ってました。 自律神経ならどんな方法が有効なんでしょうか、ご存じなら教えてほしいです。 お願いします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧