処女の彼女と…。

回答5 + お礼2 HIT数 3533 あ+ あ-

2007/04/14 05:24(更新日時)

僕には年下の彼女がいます。実は彼女、恋人は僕が初めてらしくつまり処女なのです。処女の方とお付き合いするのは初めてで正直戸惑いがあり、どう接していけばいいか迷ってます。
僕も何人かの女性と付き合ってきましたし、それなりに経験や秩序みたいなのは踏まえているつもりです。
お互いにそろそろエッチを意識し始めてます…初めから彼女に嫌な思いをさせずにするにはどうすればいいでしょうか?
長文ですみません、よろしければ助言を頂ければ幸いです。

タグ

No.342654 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やはり?優しく接してあげればいいかと?いきなりフェラなど無しで普通にnormalなsexで☝入れた時もいきなりpistonせずに😥ゆっくりと出し入れ☝徐々になれていくと思うから👍彼女もそうとう怖いだろうしね😊 初めてのsexだし!彼女はあなたと一つになれた喜びだけだと?2~3回目からは?彼女も気持ちよくなるかと?頑張って下さい。お幸せに✨

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇
難しく考えず優しく大切にします🙇

No.3

彼女さんはちなみに何歳なんですか⁉
前戯にたっぷり時間をかけてゆっくり愛してあげてはどうですか?☺

No.4

私は初めてのときに彼氏が「怖いなら無理しないで」と言って優しく抱き締めてくれたのがとても嬉しくて泣いてしまいました。初めてって怖いんです!彼女がいいと言うまでゆっくり待ってあげてくださいね(^^)

No.5

はい🙋私の意見です‼
数回は入れずにタップりと愛撫だけ‼
緊張をほぐす意味と、裸で触れ合うことに慣れる意味がありますよ❤
初めて入れる時にはタップリの愛撫、そしてユックリ優しく、あまり動かさないで、繋がった喜びを満喫してもらいましょう‼

後は…主さんと彼女のHを楽しんで下さいね💪

No.6

>> 3 彼女さんはちなみに何歳なんですか⁉ 前戯にたっぷり時間をかけてゆっくり愛してあげてはどうですか?☺ レスありがとうございます🙇
彼女は19歳です。
今まで彼氏を作らなかった理由が男性不信だったそうで💧
でも僕は彼女の中で感情が有無とか関係なく違った存在だったみたいです。だからこそ大切にしてあげたいって思うんです。
男性がセックスが怖いモノ嫌なモノと思わせたくないのでつい慎重になってしまいます💧

No.7

いきなり挿入はしないで、優しく抱きしめることから始めて下さいね。男の子の前で全裸になるだけで怖いし、勃起した物を見るとおびえるよ。スキンシップが大切です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧