処女の彼女と…。
僕には年下の彼女がいます。実は彼女、恋人は僕が初めてらしくつまり処女なのです。処女の方とお付き合いするのは初めてで正直戸惑いがあり、どう接していけばいいか迷ってます。
僕も何人かの女性と付き合ってきましたし、それなりに経験や秩序みたいなのは踏まえているつもりです。
お互いにそろそろエッチを意識し始めてます…初めから彼女に嫌な思いをさせずにするにはどうすればいいでしょうか?
長文ですみません、よろしければ助言を頂ければ幸いです。
新しい回答の受付は終了しました
やはり?優しく接してあげればいいかと?いきなりフェラなど無しで普通にnormalなsexで☝入れた時もいきなりpistonせずに😥ゆっくりと出し入れ☝徐々になれていくと思うから👍彼女もそうとう怖いだろうしね😊 初めてのsexだし!彼女はあなたと一つになれた喜びだけだと?2~3回目からは?彼女も気持ちよくなるかと?頑張って下さい。お幸せに✨
私は初めてのときに彼氏が「怖いなら無理しないで」と言って優しく抱き締めてくれたのがとても嬉しくて泣いてしまいました。初めてって怖いんです!彼女がいいと言うまでゆっくり待ってあげてくださいね(^^)
はい🙋私の意見です‼
数回は入れずにタップりと愛撫だけ‼
緊張をほぐす意味と、裸で触れ合うことに慣れる意味がありますよ❤
初めて入れる時にはタップリの愛撫、そしてユックリ優しく、あまり動かさないで、繋がった喜びを満喫してもらいましょう‼
後は…主さんと彼女のHを楽しんで下さいね💪
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 302HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 247HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 262HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 229HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 193HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧