負けない私!
何度もここで励まされたり、ズハリなご指摘頂いたりして元気を頂いてきました(^-^) 旦那に浮気されて以来、ずっと前向きになれなかったのですが、めそめそしてても何一ついい事はありませんでした。 何もなかった頃には絶対に戻れませんが、旦那の行動に一喜一憂していたおかしな自分に別れを告げ、強烈にまた今までの自分を取り戻したくなりました。私は私。もう人に振り回されて過ごすなんてばかばかしい。起きた事実を受けとめて、前だけを見て自分に正直に歩いて行きたくなりました。100%信じる事はできないけれど、疑い続ける事はやめる。それは一番なりたくなかった自分だったから…。旦那を取り戻す為ではなく、自分を取り戻す為に、笑顔で前向きに過ごしていきたいです。変な女の事を考える時間がもったいなく思えるようにまでなりました。どん底の時にお世話になったここの皆様に感謝しています。そこで、我儘なのですが、もうめそめそせず、前に進めるようにお世話になったここの皆様に喝!を入れて頂きたくてスレしました。是非前向きな喝を宜しくお願い致します!
新しい回答の受付は終了しました
今の私も全く同じです。疑う自分が嫌で、でも浮気はショック。こんなに好きなのに上手く気持ちを伝えられない自分が嫌になったり。前みたいにもどれないけど、前に進むしかない。私もめそめそ自分と別れたいです!横レス便乗ですみません。
前向きで気持ち良い書き込みですね!私も結婚してから妊娠、出産とかれこれ2年近くウダウダしてましたが自分に何のプラスにもならない事に気づき、今は無駄な事は考えなくしました。自分の時間を大事にし、夫婦であっても介入して良い部分とそうでない部分があり、手綱を緩める事で自分への対応も変わり、家庭環境が良くなる…まだギコチナイですが、頑張ってます♪
良かったね👏
辛い経験から得る事ができた強さですょ!
誰もが得る事ができるわけじゃなく、どん底から自分で這い上がった者だけが得る事できる強さ。
自分の人生が旦那だけに振り回されるなんてしゃくじゃない!
こうなるまで長く暗いトンネルのようで辛かったでしょうね。
私も同じ経験してるからよくわかります。 今だに許していないし信用もいまいちだケドね😥
私浮気されたおかげ?!でかなりたくましい女になりました。
次浮気された時は、メソメソせずどしっと構えていけそう(笑)
いつでもかかってこい!💪 旦那最近ビビってますが、こんな私にしてくれて有難うって言ってます!
スレを読み、主さんの強さをひしひしと感じて感動して涙が出ました。主さんかっこいい!!!私は同じ経験をしたわけではないですが、もとがネガティブなので、主さんのようにポジティブになりたいと思いました😃
元気貰いました😂私も今どん底です。不倫されて、おまけに私の過去の文句や態度を理由に離婚の申し立て😠ここまでされても旦那を好きな自分がいます。主さんは離婚まで話は行かなかったのですか?私は旦那が赴任中なので気持は離れるばかりです。私も離婚しないし、今の苦しみを人生の勉強だと思いプラスにします。お互いが初めて向き合ったのが離婚の話なんて辛いけど、信じて、耐えて頑張るぞぉ~
家は旦那が浮気(本気)をしってから、1年少したちましたがいまだにやめてくれません。去年は泣いてばっかりの日々でしたが今年に入り泣く事も随分へりました。私もどん底にいた分すこしは這い上がれたようにおもいます。主サンのスレを読ましてもらってわたしもメソメソせずもっと前向きにがんばらなきゃと思いました。まだ旦那の事好きなので後悔のないようがんばります。明日は主人の誕生日笑顔でがんばりますね。余計な事は考えずに^^主サンも明るく頑張ってください。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧