男性です。 脈なしの方に片想いしており、先日久しぶりに誕生日のお祝いのLINE…
男性です。
脈なしの方に片想いしており、先日久しぶりに誕生日のお祝いのLINEと LINEギフトでスタバのチケットを送りました。
2週間ぶりにLINEをしてありがとうと言われたのですが、遊びに誘ったところはぐらかされたので、やはりもうやめた方がいいのだと思いました。
内容も文章では返してくれますが、名前も呼んでくれず、明らかに早く終わらせたい印象を受けたので、質問文無しで、返そうと思えば返せるような相手を褒めた文で送ったところ、やはりそこから既読スルーになりました。
すると数日後、頂いたLINEギフトを使わせてもらったよ〜ありがとうと来ました。
アプローチしすぎて、嫌われてもう連絡来ないなと思っていたのですが、普通わざわざ使ったことの報告とお礼って言ってくるものなのでしょうか?
No.3427624 2021/12/04 16:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
脈はないかと。
主さんがそういう印象を受けられたのなら相手もそう思っているのでしょう。
LINEギフトの件は「プレゼントありがとうございます」の意でしょう。
大体の方はお礼として好意がなくとも、そういうことはすると思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧