【男性女性】意見聞かせて下さい…✨

回答8 + お礼3 HIT数 1455 あ+ あ-

2007/05/14 22:54(更新日時)

先日、好きな人と2人で映画📹を観に行ったんです。仲良いんだけど友達、的な感じです💧
車🚗を出してくれて帰りの車内で

私「車の免許とりたいんだよね-。でも時間もお金もないやぁ😚」

ッて普通に話したら

彼「ぢゃあ助手席の免許とればイイぢゃん。すぐとれるし、金もかかんないよ。」

と、言われました…!一瞬私が「?」ってなってたら続けて彼が、

彼「でも助手席は大変なんだぞ。いろんな気配りできなきゃダメだぞ。」

と。

その後、どうしたのか、気付いたらいつもの普通のおしゃべりに戻っちゃってたんです💔パニクってあまり覚えて無いんです💦

その彼とは、周りに付き合ってるのトカ言われるケド電話もしないし、メールばかりで…😣
今回の映画も私が誘わせたー、みたいな🔥

「助手席の免許」なんて事、気のない子に言いますか⁉⁉⁉

恋愛経験浅いし、本人に聞く勇気ない…、私の考え過ぎかもしれません。
皆さんの率直な意見聞かせて下さい!

長文失礼しました😃

No.342769 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

完全にあなたのこと好きですねっ😁✨
少なくとも嫌いではないねっ✨🎵

No.2

彼からの遠回しの告白としか思えませんが…。

No.3

キャ~ッ💕言われてみたい☺
①さんに同感✨
主さんの事を好きなんじゃない❓😉
確かめなければ今のままだよ☝勇気を出して‼告白しちゃえ~😍💕

No.4

>> 1 完全にあなたのこと好きですねっ😁✨ 少なくとも嫌いではないねっ✨🎵 レスありがとうございます❗

そう思いますか⁉そしたらかなり嬉しいですッ😍💕
ずっと押し押しできたのに、急に自信なくなってマイナス思考一直線でした😣

2日ぶりに連絡とってみようかな❤😁❤笑

No.5

>> 2 彼からの遠回しの告白としか思えませんが…。 レスありがとうございます❗

えーッ⁉💦💦
遠回し過ぎて分かんなかったです😨私が都合よく勝手に思っちゃってるのかなッて💦

スルーした私ッて…どんだけー…😭

No.6

>> 3 キャ~ッ💕言われてみたい☺ ①さんに同感✨ 主さんの事を好きなんじゃない❓😉 確かめなければ今のままだよ☝勇気を出して‼告白しちゃえ~😍💕 レスありがとうございます❗

ホントですか⁉調子乗っちゃいますよー☺💕
そうですよね💡💦ここで行動しないと後悔しちゃいますよね😣

あー💨不安と期待でいっぱいです💦連絡してみます…😚❗

No.7

昔そんな感じの人いました😫💦思わせぶりな態度して「どうなんだろう…」とあたふたしてダラダラしてたら「彼女できた💖」ってメールきて…「私も好きだったのに…」って言ったら「俺も好きだった😫💦なんで早く言ってくれなかったの❓」って言われました😭すぐ告らなかった自分に腹が立ちました💧が、よくよく考えると相手はその程度の好きだったんだと思いました😁💧その彼がちょっと奥手なのかおもわせぶりな人(くれば付き合うがこなければ深い仲になる気はない)のかはわからないけど今主さんが彼に思いを伝えれば付き合いOK👌だと思いますよ😉🌟私の好きだった人はあまりマジメな人ではなかったけど主さんの彼は大丈夫だと思いますよ😃ちなみに現旦那と付き合う前「ここ(バイクの後ろ)は〇〇しか乗せない。」って言われました😍頑張ってね😊💖

No.8

いいなぁ~

青春してるじゃなぁ~い

そりゃ…恋のはじまりだね。

彼に 聞いてみれば、「どうすれば、助手席の免許 取れるの」って…

No.9

男は気に成る人としか普通遊ばないよ(^^)
その言葉信じて良いと思うよ

No.10

8さんと同じく『助手席の免許はどうやって取れますか?』って聞くといいですよ😃
『運転席の方の許可がないと取れないですよね❓』とか🎵🎵

No.11

でも自分の横の助手席とは言ってないんですよね?
別の誰かということもあるので油断禁物ですよ‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧