【男性女性】意見聞かせて下さい…✨
先日、好きな人と2人で映画📹を観に行ったんです。仲良いんだけど友達、的な感じです💧
車🚗を出してくれて帰りの車内で
私「車の免許とりたいんだよね-。でも時間もお金もないやぁ😚」
ッて普通に話したら
彼「ぢゃあ助手席の免許とればイイぢゃん。すぐとれるし、金もかかんないよ。」
と、言われました…!一瞬私が「?」ってなってたら続けて彼が、
彼「でも助手席は大変なんだぞ。いろんな気配りできなきゃダメだぞ。」
と。
その後、どうしたのか、気付いたらいつもの普通のおしゃべりに戻っちゃってたんです💔パニクってあまり覚えて無いんです💦
その彼とは、周りに付き合ってるのトカ言われるケド電話もしないし、メールばかりで…😣
今回の映画も私が誘わせたー、みたいな🔥
「助手席の免許」なんて事、気のない子に言いますか⁉⁉⁉
恋愛経験浅いし、本人に聞く勇気ない…、私の考え過ぎかもしれません。
皆さんの率直な意見聞かせて下さい!
長文失礼しました😃
新しい回答の受付は終了しました
昔そんな感じの人いました😫💦思わせぶりな態度して「どうなんだろう…」とあたふたしてダラダラしてたら「彼女できた💖」ってメールきて…「私も好きだったのに…」って言ったら「俺も好きだった😫💦なんで早く言ってくれなかったの❓」って言われました😭すぐ告らなかった自分に腹が立ちました💧が、よくよく考えると相手はその程度の好きだったんだと思いました😁💧その彼がちょっと奥手なのかおもわせぶりな人(くれば付き合うがこなければ深い仲になる気はない)のかはわからないけど今主さんが彼に思いを伝えれば付き合いOK👌だと思いますよ😉🌟私の好きだった人はあまりマジメな人ではなかったけど主さんの彼は大丈夫だと思いますよ😃ちなみに現旦那と付き合う前「ここ(バイクの後ろ)は〇〇しか乗せない。」って言われました😍頑張ってね😊💖
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧