小さい男でもいいから金返して 3回デートした女の子がいて 次の約束もして…
小さい男でもいいから金返して
3回デートした女の子がいて
次の約束もしてました
3回目に某大型倉庫に買い物に行きました。
思いの外買ってしまったとのことでレジで12000円足らずレジも大混雑だったし
後で必ず返すから貸してくださいと言われたので貸しました
正直付き合う見込みもありそうだったし返さなくてもいいと心では思ってましたけど結局その日はバタバタ移動してた為帰り際次会う時に必ず返すそれか次何か奢るなと言われました
すごく申し訳なさそうだったから悪気はないと思うけど
その後元カレがうつ病になったらしく支えてあげたいからもう会えないと言われました。
悪いけど知ったこっちゃありません
最近欲しい車のために節約してる中で12000円あくまで貸し借りの話でしたのでもう会えないなら振り込んで欲しいんですが小さいですか?自分
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
小さいとは思いませんし、返してくれと言うこと自体はかまわないと思います。
でも、12,000円があきらめきれない額なら、そんな気軽に貸さないほうがいいですよ。たとえ、つきあうことになったとしても、どこでその額が気持ちのひっかかりになるかわかりませんし。
>すごく申し訳なさそうだったから悪気はないと思うけど
イイ鴨やん…。
考えてみ、12000円も誤差が出るってどんだけおつむヨワイの?確信犯だよ。
小さいというか世間知らず、残念ながらまず返ってこないよ。
何で小さいって事になるんですか?
お金を立て替えてもらいながらトンズラした女が悪いのだから、小さいとかじゃないですよ。
ちゃんと言って替えしてもらいましょう。
元カレがうつ病になったから、支えてあげたいからもう会えない←これは嘘だと思います。仮に本当だとしても主さんに立て替えてもらったお金の事とは何の関係もありません。
貸し借りの話なら、返してほしいと伝えていいと思います。
でも、それを言ったところで返してもらえるか分かりませんし、揉めて嫌な気持ちが増すだけかもしれません。
借りたお金を返さずにもう会えないと言うような人からしたら、主さんは小さい男に見えるでしょうね。
そういう人がお金を返すとは思えません。
返してもらいたいのなら、次会った時じゃなくてその日のうちに返してもらう流れに持っていかないと。
具体的にはその店を出た後にすぐ
「ATM寄るよね?セブンでいい?利息はホットコーヒーでいいよ。笑」みたいに軽くでも返してもらいたい意志をちゃんと伝えないと。返ってこなくてもいいかーみたいな態度だと相手も返さない。
被害届出しますじゃダメかな?
脅しちゃう。笑
酷い女ですね。
主さんも高い勉強代だったと思って諦めるしかないですかね。
だってその相手の人クレジットカードとか持ってなかったんですか?
お金は簡単に貸しちゃダメですよ!
主さんは優しすぎますね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧