大丈夫ですか?初バイト

回答3 + お礼3 HIT数 672 あ+ あ-

2007/05/13 22:44(更新日時)

コンビニの面接に行きます。が😃土日のみ、働ける所です。そういう所は、受かりやすいですか?聞きたいです。掛け持ち、したいといってもいいんですか?🙌そういう所は、落ちますか?仕事は長く続いた事は無いですし、コンビニの仕事は初めてですし…。前の仕事は接客業クビになりました。大丈夫ですか?ぜひ聞きたいです。先輩方教えて下さい。

タグ

No.342903 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

日本語きちんと話せないと採用されません。

No.2

コンビニの仕事は、結構簡単ですよ。
普通に、していれば受かると思いますが、(他にも、受けてる方が、いれば、別ですが。)
掛け持ちの事は、言って置いた方が、いいですね。

No.3

同業種の掛け持ちは出来ませんから気を付け下さい。

No.4

>> 1 日本語きちんと話せないと採用されません。 緊張しますが、頑張ってみます。ありがとうございました。

No.5

>> 2 コンビニの仕事は、結構簡単ですよ。 普通に、していれば受かると思いますが、(他にも、受けてる方が、いれば、別ですが。) 掛け持ちの事は、言っ… ずーっと募集はしてました。そういう所は、言っても大丈夫なんですね。ありがとうございました。

No.6

>> 3 同業種の掛け持ちは出来ませんから気を付け下さい。 ありがとうございました。ハイ分かりました。🙌例えばですけど、😊セブン○○ブンコンビニクビになったら、違うコンビニのセブン○○ブンで働けますか?クビの回数が多くて心配です。ぜひ聞きたいです。もちろん、ならない様頑張ります。先輩教えて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧