モテるモテないってオカルト的な事じゃなく遺伝子的な意味合いが強いと思うんですよね…
モテるモテないってオカルト的な事じゃなく遺伝子的な意味合いが強いと思うんですよね。
男女関係なく根暗で頭の悪い遺伝子貰いたくないって女の人多いんじゃないでしょうか?
男の人もスタイルが良かったり頭が良い女の人を選ぶし、「性格が良かったら選ばれる。」とか「であいがどーのこーの。」なんて幻想で遺伝子レベルで見極めてるんだと思う今日この頃。
だって現に禿げている人が街を歩いていたら通報されたという事件や顔のいい女の人が勘違い野郎にストーカーされて殺されたという事件があるじゃないですか。
つまり遺伝子的に優劣で結婚や恋愛は決まるんですよ。
残念ながら自分は劣勢の遺伝子なのでモテませんが,。
この世は本当に残酷ですね。
新しい回答の受付は終了しました
私、顔とスタイルが良くても性格合わなかったら絶対無理だし、
ブサイクでも、清潔感あって性格合ったら別に良い。
見た目でモテるモテないとか、入口が良いか悪いかですよね。
入口良くて入っても内装良くなかったら直ぐ帰るじゃないですか。
ハゲでもスキンヘッドでおしゃれにしたりウィッグもあるし、男性でもメイクすればイケメンになれる。鍛えれば良い身体になる。
自分に合った服を探究すればオシャレになれる。
自分のやる事次第で、見た目でもモテるモテないは変わると思いますけどね。
最終的には、内面なんだから
人類の集団生活のなかで、自分の子孫を残していくために、子孫が優位に選ばれることが大切なことです。
女性から見た男の条件は、生活力がある人、子供が美しいこと、子供の体系が普通であること。
男から見た女性の条件は、子供が美しいこと、子供の体系が普通であること、安産であること。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧