お祓いしたほうがいいのかな😔
今年に入ってからなんか良くないことが続いてます😔 彼氏が2月と5月に車の自損事故2回(⬅彼氏の不注意といえばそうなんですが今まで事故したことなかったので😢) 2月の時の事故は廃車になりました そして私が先月末に急な体調不良で緊急入院、結構大掛かりな手術を受け今も仕事を休んでます😔 彼も気分的にかなり落ち込んでいて私もなんでこんなに続くんだろうと少し気になり出しました😥 お祓いとか行ったほうがいいのでしょうか…?
新しい回答の受付は終了しました
それで気持ちが治まり、今後悪い事が起きないと思うなら、して下さい。
見えない力で自損事故は起きないし、病気もしません。
何かのせいにしたいだけ☝人間の心理です。
それに付け込むのが・・・って事です☝
人間の心は弱いですからね😥
>> 5 霊感者ですが🙇主さんの場合霊的なものを感じないので💦お祓いを受ける必要はないかと思いますが・・。 レスみるのがすごく怖かったです😨 悪いことが書いてあったらとかなりドキドキしました😭 文章だけで何か感じ取れるのですか?? これから何かありそうとか未来のことはわからないですよね💦 私の病気は完治しないみたいですが彼の事故のことがすごく気になります😢 私たちの相性が良くなくて起こっているんじゃないかと思うことがほかにもあって… 例えばすごく楽しみにしてた予定の直前にどちらかの身内に不幸があったりとか、親に内緒でお泊まりしようと思ったら彼氏の携帯が壊れて連絡取れなくなったりとか😢 何かのせいにしたいって気持ちがあるからでしょうか😔 不安でいっぱいです
再レスです🙇
やはり霊的な災いではないですね😊
業に(定めの運命というのでしょうか・・)よるものなので、これからも難は起きると思いますが、負けずに強い意志で頑張って乗り越えてください!
彼氏さんは注意不足による自故ですし、車の運転に限らず普段からの集中力が欠けているのかもしれませんね💦主さんは強い意志を持って、プラス思考で気持ちを穏やかに保たれていると良いですよ😊
気がすむなら、前向きになれるならお祓いしてもらえばよろしいかと😃
私も立て続けに車が突っ込んできたときは、荒塩をワシ掴みして車に投げつけましたよ😂
廃車になっても怪我一つ無いなんて、私って強運だわ💕でも車検後に廃車ってムカつくわ~💢神様仏様守護霊様、私もだけど愛車も守って頂戴よ💕ってあつかましいお願いしながら塩まきました😂
悪い事は続きますよ…
うちは、おじいちゃんが癌末期で余命1ヶ月と言われ
今まで無事故無違反だったのに事故を起こしてしまい
姉の子供が怪我…
次は何が起こるのかヒヤヒヤしています。ただ、今の家に引っ越しして来てから悪い事ばかりです…一度は父がお祓いにと思い行ったみたいですが効果なし…
気持ちの持ちようかなと…。
これ以上悪い事が起きなければ良いですが…
年に4回程ですが先祖供養と両親が作った水子の供養でお経というモノをあげてもらってます
あげ始めて以来、風邪も引かないし事故にも遭いません
しかし一回だけ寺に行くのが遅くなって自転車盗まれました
本当にお経のお陰なのか…分からないですがやるなら毎月やった方が良いですよ
お祓いにせよ供養にせよ
私は金銭的と時間的に無理なんですが
あと寺か神社か分からないですがちゃんと選んだ方が良いですよ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧