誰か思いっきりそんなこと有り得ないと否定して欲しいです。最近、クラスのある異性の…
誰か思いっきりそんなこと有り得ないと否定して欲しいです。最近、クラスのある異性の距離が近いような気がします。そのお方とは席が近いくらいであまり接点がないのですが、あるとき授業中に問題演習の答え合わせをしている時に「時計良いやつだね」と言われたんです。確かに少しお高めの良いやつだったんですが、その時は、え?まさかこの時計狙ってる?と思い、かなり動揺したんですがよくよく考えてみれば性別が違うので流石にそれはないかなと。
それからしばらく経ったあと「髪切った?」と言われました。まあこのくらいなら自分も普通に他の人に言うので「この人モテそうだなぁ」くらいにしか思いませんでした。動揺しませんでした。
授業中、他の異性と問題の答え合わせをしているとノートを奪い去っていく気がする。(気のせいかもしれない)
この程度のことで距離が近いなんて思うのには普段自分がモテないのもありますが、以前そのお方が仲の良い人と話している時にチラッと自分の名前が聞こえたのです。〇〇(そのお方の名前)は?うーん、◽︎◽︎(自分の名前)かなー。的な感じで。また、自分が友人と次の授業、化学かー。嫌だなぁと話した直後に「あの人、化学苦手だってー」「知ってる。」というそのお方のご友人とそのお方の会話が聞こえたのです。お恥ずかしいことに自分は化学が壊滅的です。い、いや、でも化学が苦手な人なんてごまんといます。
そのお方は、陽キャ、頭も、顔も、運動神経もとてもよく、対する自分は陰キャ、性格も良くない、忘れ物も酷い、机の中はプリントがグッシャグシャ、いつも寝癖がついているような自分と距離が近いだなんて我ながら勘違い甚だしいと思います。変な勘違いはしたくないのでどうか、皆様の持つ語彙を駆使して思いっきり否定して頂けないでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧