死にたいです。 母と父がずっと喧嘩してばかりです。母は暴言、暴力を家族にしてき…
死にたいです。
母と父がずっと喧嘩してばかりです。母は暴言、暴力を家族にしてきます。父は逆ギレを起こしたりして嫌になります。両親共に、妹には甘く、好きなようにさせているため、妹はキレやすく、物に当たったり横暴な態度をとられていて手がつけられません。以前、母に漂白剤をかけられたり、否定されるような事を言われて死にたいです。リスカに依存するしかない自分が嫌になります。母はヒステリックなのかどうなのか分かりませんが、気に入らない事をされたり、正論を言われると、暴力や暴言をするだけではなく、食事を抜いたり家事をしなかったり、無視してくるため精神的にキツいです。株やビットコインをするため、金銭的にも心配になります。将来的に生きていけないんじゃないかと心配になります。そこで質問なのですが、どうやって家族と向き合うか、リスカを辞めるにはどうすればいいのか教えてくださるとありがたいです。
No.3432109 2021/12/11 17:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それはもう児童相談所に言うレベルですよね、、、主様は悪くはないですし、自傷行為をしてしまうのも無理はありません、個人でどうにかなる問題ではないので、直ぐに相談機関を頼るべきですから、絶対に生きて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 468HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 454HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 244HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 210HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 181HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 225HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧