私がいけなかったのか。 今週でようやく結婚して1年経つ新婚で同居期間はわず…
私がいけなかったのか。
今週でようやく結婚して1年経つ新婚で同居期間はわずか3週間で、旦那の過去の多数の浮気が発覚し離婚予定です。
浮気というのは交際時に、アプリで知り合った女性何十人をも口説き、セックスしたい!ちゅーしたい!中に出したい!子供つくろ!病気持ってない?フェラはして、付き合おう!浮気なんてみんなやってるよ!等々内容もかなりゲスいものでした。
使用済みのパンツを買い取ってたり、
実際に会って事に及んだのは未成年っぽい子、子供のいる既婚女性でした。それ以外にも出るわ出るわでまだまだあると思いますが確認できただけでもそれくらいです。
なお、結婚後の証拠も見つけましたが
それは相手がやばいと思い消して無かったことにされてます。
今回のことが発覚後、
泣き叫んで過呼吸で救急車で運ばれたり、その後うつ病になってしまい毎晩毎晩泣いても泣いても傷は癒えず、自殺をためらう日々を過ごしてます。
別居しておりもうじき離婚予定ですが
結婚後の証拠がないため慰謝料はもちろん取れず。それをいいことにどんどん高上がり、慰謝料を請求されてる俺は
被害者だ、いじめの加害者は後からになって自分が加害者とでも気づくのでしょうね。とか、謝罪はもう必要ありません。とか、そもそも結婚前に俺を問い詰めなかったお前が悪い、一生許さないと口癖のように言いますが、許せない性格ってなんといいますか、、色々あるんでしょうね、等の発言をされました。
疲れてしまいました。
どれだけ泣いても涙が止まらず辛いなんてもんじゃない日々を過ごしてます。
どれだけ、いつまで私は苦しめばいいのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
結婚前の付き合いはな長かったんですか?子どもできてからじゃなくてよかったです!うちはシングルマザーですが、産前~産後に経済DV、モラハラ夫に豹変して散々でした。子どもがいると、安易に動きづらいです。いま、身軽なうちでよかったとおもいましょう。人生山あり谷あり。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 712HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 297HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 251HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 285HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…45レス 981HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧