私がいけなかったのか。 今週でようやく結婚して1年経つ新婚で同居期間はわ…
私がいけなかったのか。
今週でようやく結婚して1年経つ新婚で同居期間はわずか3週間で、旦那の過去の多数の浮気が発覚し離婚予定です。
浮気というのは交際時に、アプリで知り合った女性何十人をも口説き、セックスしたい!ちゅーしたい!中に出したい!子供つくろ!病気持ってない?フェラはして、付き合おう!浮気なんてみんなやってるよ!等々内容もかなりゲスいものでした。
使用済みのパンツを買い取ってたり、 実際に会って事に及んだのは未成年っぽい子、子供のいる既婚女性でした。それ以外にも出るわ出るわでまだまだあると思いますが確認できただけでもそれくらいです。
なお、結婚後の証拠も見つけましたが それは相手がやばいと思い消して無かったことにされてます。
今回のことが発覚後、 泣き叫んで過呼吸で救急車で運ばれたり、その後うつ病になってしまい毎晩毎晩泣いても泣いても傷は癒えず、自殺をためらう日々を過ごしてます。
別居しておりもうじき離婚予定ですが 結婚後の証拠がないため慰謝料はもちろん取れず。
それをいいことにどんどん高上がり、慰謝料を請求されてる俺は 被害者だ、いじめの加害者は後からになって自分が加害者とでも気づくのでしょうね。とか、謝罪はもう必要ありません。とか、そもそも結婚前に俺を問い詰めなかったお前が悪い、一生許さないと口癖のように言いますが、許せない性格ってなんといいますか、、色々あるんでしょうね、等の発言をされました。
疲れてしまいました。
どれだけ泣いても涙が止まらず辛いなんてもんじゃない日々を過ごしてます。 どれだけ、いつまで私は苦しめばいいのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 738HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 503HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧