役員決めの件で..
鬱病から役員決めに出られないかも知れないとだいぶ前にスレ立てて皆様から勇気頂きました。
今年は思い切って行ってみようと思い懇談会に無事行ってきました。
鬱の薬はちょっと余計に飲みましたし行く前は不整脈になり苦しくもなりましたがどうにか学校に。
学校見るだけでやっぱりもっと苦しくて冷や汗も出ましたが子供のために授業参観は最後まで見学し、懇談会に出席。
軽い自己紹介にも関わらず震えはとまらず恥ずかしかったです。
去年は鬱で行かれなかった役員決めも今年は出席出来、立候補が出ず
くじ引きになりましたが当たらなかったです。
去年までは絶対に無理と思ってましたがここで相談し、優しい言葉を頂き出向く勇気を頂きました。
私にとっては泣きたくなる位嬉しかったです。
励ましてくれた方々がこのスレを見るかは分かりませんが沢山お礼したい気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました♪
来年の役員決め前に気持ちが苦しくなったらまた弱音を吐くかも知れませんが宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
良かったですね。前スレは見てないですけど、見ててレスしたくなりました。自分も事故にあってこの掲示板の人にもいっぱいお世話になったもので。これからも時間をかけて改善していくと良いですね(^_^)v
前にもレスさせて頂きました。
主さん、すごいですね!私も頑張って役員決め参加しようと思います。
私の場合、昨年の役員リーダーのママに役員候補に推薦されていて、逃げることしか頭になかったのですが、もしなってもいいやくらいの気持ちで参加しようと思います。
今、主さんに勇気を頂きました!ありがとうございました。
>> 7
前にもレスさせて頂きました。
主さん、すごいですね!私も頑張って役員決め参加しようと思います。
私の場合、昨年の役員リーダーのママに役員候補…
お返事ありがとうございます。
前回もお世話になったみたいで本当感謝の気持ちで一杯です。
やはり病院で先生に話聞いてもらっても先生は役員の事や場の雰囲気を知ってる訳ではないので話していてもちょっと遠巻きになってしまいます。
こちらでは同世代のお母さんお父さんに励まされこんな考え方もあるよと言う事など教えて頂き本当一歩を踏み出す事が出来ました。
今も嬉しくて涙あふれ寝れないです。
推薦は結構逃げ場がなくて辛いですよね、励まされた私が言うのもおかしいですが本当マイペースに頑張って下さい。
私も完治とまでわ行かなそうですが改善するように前向きに頑張ってみます🙋
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧