生理が来ない…
私は2月の上旬に流産してしまいました。
3月12日に生理があり、流産前は28~30日周期でしたが今月はまだ来ていません。
流産後だから不定期になるのでしょうか?
避妊はしてましたが、気になって検査薬をしたら陰性(早すぎたかもしれません)
数日前、左腹部に痛みが3日続きました。何か異常があるのか不安です。
同じような経験をされた方いらっしゃいますか?
どのくらい様子をみて病院に行ったら良いかアドバイスお願いしますm(__)m
No.343852 2007/04/13 22:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
産婦人科の先生が 流産 死産 したあと 直ぐでもないけど 妊娠する確率 あるらしいよ 私 先月死産で 我が子なくしてます
でも また 流産や死産繰り返す確率も あるみたうだから きよつけてね
死産 流産してから 一ヶ月は 安定してないと 生むのは おんななんだからね
👆と 同じの物です🙇死産して そのあいだ 三週間くらいかな 出血 それから まもなく お腹が 痛くなり なんだろうと 思って 不安だから 産婦人科行って 先生に きいたら 生理だよって 言われた 一週間以上生理が続いてた。その人に よるんじゃないの 不定は でも 病院いったほうが いいよ
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧