暇だから超簡単に本当に経験した怖い話します。 自分が小3くらいの時ばあちゃん子…

回答2 + お礼0 HIT数 245 あ+ あ-

2021/12/26 14:17(更新日時)

暇だから超簡単に本当に経験した怖い話します。
自分が小3くらいの時ばあちゃん子でいつもばあちゃんと一緒に寝ていたのですがその期間はお盆の日でばあちゃんと俺が寝ていた部屋が仏壇の隣の部屋で寝ていました。
その日の夜中に寝ていたのですがジャリンジャリンって物音がして目が覚めたのですが目が覚めたらちょうど廊下が見えるとこだったんですけど廊下から隣の部屋の仏壇に先祖霊なのか先頭にお釈迦様?がシャリンシャリンと鳴る物を鳴らしながら後ろに6人くらい連れて仏壇の部屋に入って行きました。
その先祖か霊的なのか分からないけど首が無かったら足が無かったり手が無かったり血だらけな人など色んな人がいました。
それにびっくりしてばあちゃんを起こして廊下を見てもらったんですけどそんなのいないから馬鹿な事言わないで早く寝なさい。と言われました。
つまんない話しすいませんでした。

No.3439447 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

怖いなぁ・・・

その土地に、何かあったのでしょうか・・・

体験談ありがとうございます。

こわい話し、大歓迎です。

No.2

仏さんが、その地をウロウロする未成仏者達を連れて行ったのかな?
見た目からして怖いっちゃ怖いけれど、怖がる必要のない害悪の無い存在達の話だと感じました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧