友達(C子)の父親は奥さんを亡してもうすぐで3年になります。彼には娘3人いて末っ…
友達(C子)の父親は奥さんを亡してもうすぐで3年になります。彼には娘3人いて末っ子のC子と私は高校で知り合い、色々あって今では家族みたいな感じにお祝い事を過ごしたりしてます。私は最近次女のB子が買った家に一緒に住み始めました。しかし、昨日の夜は娘3人は予定があり父親Oさんを一人寂しく居させるのも可愛そうなので私が一緒にゲームなどし時間を潰そうと思ったのですが、映画を観始めてお酒が彼には入りすぎたのか、急に私の胸をさわり始めて最初はえっ何で と思いやめてと言うつもりでしたが、後々Oさんの気分を覆すと何かが起こるのではないかと思い黙ってやられるがままに。。正直怖くて何も言えなかった。今でも何と言えば止めてくれたのか分かりません。家族みたいな複雑な関係である上に引っ越してきたばかりのB子の家から出ていくべきなのか考えています。何事もなかったように過ごせる自信はあまりないですが、もう二人きりでOさんの家でお酒を飲むことはないと思います。誰にも相談をできないので、いつか心が不安定になり自殺などしないかOさんもしくは自分が心配。皆を裏切ったことでいつかは皆から離れるべきだと考えています。
厳しいお言葉でもいいので何を私はすべきことなのかお言葉をください。
No.3440653 2021/12/24 22:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 394HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 301HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧