恋愛のお悩みを聞いてほしいです。 長文失礼します。 マッチングアプリで1…

回答4 + お礼0 HIT数 256 あ+ あ-

2021/12/26 10:38(更新日時)

恋愛のお悩みを聞いてほしいです。
長文失礼します。

マッチングアプリで11月中旬頃に出会いそれから1週間やりとりして、LINEを交換しました。それから1週間ぐらい毎日電話して実際に会うことになった相手がいます。
会ってご飯に行きそのままお泊まりもしまして、翌朝解散しました。

それからLINEの返信が以前より遅く、内容もテキトーになってきました。アプリもかわらずインし続けています。それで私から「私たちは付き合ってるの?」と問うと、「まだ付き合ってない」と返答されました。
それからも数日LINEをしていましたが、私がこの中途半端な関係がいやになり、
「私のこと嫌い?」と聞くと「嫌いになった訳じゃないよ、ごめん」と返答されました。「ごめんってどいうこと?」と聞くと「もうLINEやめよう」と返事がきてそれでLINEはブロックされました。
それから3週間くらいブロックされ続けてます。
私も次の人を見つけようとマッチングアプリを変更したら、後からその彼も始めたみたいです。私からなにもしてませんが、どうやらアプリで私はまたブロックされたみたいです。
私は少し復縁したい気持ちがありますが、
諦めた方がいいですよね。

No.3441399 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もう無理だとおもいます

付き合う前に体の関係持つと逃げられがち・・・

No.2

復縁も何も、
彼には初めから貴女に対する気持ちなんて無かったんですよ?

今更ですが、
簡単に身体を許してしまった事で、彼の貴女に対する興味が薄れ、それ以上好きになる事が無かったのだと思います。

同じ失敗をしない様に、次からは気を付けましょうね。

No.3

通信手段全てブロックされて
どうやって復縁するつもり??
単純に疑問です。

No.4

ヤリモクですね。
そんな人よりも大切にしてくれる人を探しましょ!
そして、主さんも本気で恋愛したいなら、会ってすぐ泊まるのはやめたほうがいいと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧