不倫の最後
不倫スレです。気に触る方はどうかスルーしてください🙇六年間の不倫にようやく終止符を打つことが出来ました。私は独身で今年で37歳。彼の離婚という言葉を信じて、3年。狂言だということがわかり、段々と冷め始め、私の将来の不安…もう十分な高齢出産時期ですが、結婚や出産を思うと胸が苦しく一緒にいても未来という明るい希望なく暗くなり焦りばかりが出て、別れを告げました。かなり罵られ、精神的に追詰められ全て取り上げられました。これも当たり前の罰だと静かに受け入れました。荷物の片付けで、会わないと行けないのですがもう顔見るの嫌なんです。送ると言えば、明日取りに来ると。荷物はまとめているので片付けるまでの間、私は出て行っていいと思いますか?別れるというのに向き合わなければならないのでしょうか? どうしよ…自棄になり凶変した彼が怖いです…
新しい回答の受付は終了しました
来る時間くらいに玄関前に出しとくのはどうですか?
主さんは留守にしといて😃
また色々思い出したりして辛くなる時もあるだろうけど、前を向いて生きていこうと思ったのなら大丈夫ですね✨
その経験をバネに頑張って下さい💪
>> 4 来る時間くらいに玄関前に出しとくのはどうですか? 主さんは留守にしといて😃 また色々思い出したりして辛くなる時もあるだろうけど、前を向いて生… ありがとうございました🙇 3番さんの言葉に安堵感でした😢 来る時間になったら部屋の外に出すのいいなぁ😊 私もすっきりすると思いました😃 でもね…彼は部屋の鍵持っているので絶対に入ってくるような気がして怖いのです😥 結構、女性より細かい人なんで片っ端から荒らして、自分の物はとことん見つけそうな嫌な感じがしてなりません💦 意地というかヤケクソみたいな?感じになってまして、私殺されるんじゃないかとさえ錯覚しそうな彼の言葉や態度に怯えております。 私はもう気持ちは前に進んでおりまして、今後は二度と関わりたくないと伝えました。お前には未来があっていいよな~!俺は死ぬかっ!お前を呪い殺すか!とか不気味な嫌味ばかり罵られるのもかなりの苦痛です。どうにか会わず考えます🙇ありがとうございました🙇
そんな男と 6年 ぼうにふったけど 結婚なんかしてたら 毎日恐ろしい生活になったね。 暴力とか 自己中 わがまま 暴言💧あなたは 奴隷になりましたね。友達に来ててもらいましょう。二人で 会わない方いいよ。 まして 6年 ダラダラする前に 答え出たのに。あなたは 都合いい存在じゃない。 捨ててね きっぱり👍 別に しばらく男なんか いらないよ。私は そう思う。男依存症になったら 破滅だよ
主さん大丈夫❓
不倫関係云々の前に暴力振るう男は最低です💧
主さんの決意は正しい事だと思います。どうか、次はあなただけを見てくれる人と幸せになって下さい。高齢出産でもまだ36👍40過ぎてからママになった人だっていっぱい居ますよ😊相手に尽くしてきた交際期間だったと思いますが今度はご自分を大切にしてあげて下さいm(_ _)m
主さんが良い方と出逢えますように…
彼は自分が結局大事なんです。だから離婚しない💨。
そんな彼はあなたに結局何もできないと思いますよ😊!
罵ることぐらいしか❗
豹変した彼も本当の彼。別れて良かったんじゃないですか?
物に当たり散らすぐらいしかできないんやし😃。「なんかしたら警察呼ぶから」と冷たく言うてあげてください。
あと引っ越しか鍵を返してもらうか、鍵を変えるか。どれかしないとイケないですね💧
最後の片付けです🙇
>> 11 そんな男と 6年 ぼうにふったけど 結婚なんかしてたら 毎日恐ろしい生活になったね。 暴力とか 自己中 わがまま 暴言💧あなたは 奴隷になり… ありがとうございました🙇 レス読んでいてまた一段と背中を押された気持ちになり強くなりした💪 はい…六年もの間一体何をしてきたのだろうか?そして二人の間に残ったもの、この先について考えていました何もないという結論に達しました。別れ話しになった時から急なんです💦六年もの間、私はそんな彼の姿見たことがなくて今混乱してる状態です。結婚してたら大変だったと思いました🙇 それに都合が良いというのはわかってました。何様のつもりか奴隷のような扱いをも受けました。はい、もう要らないです。捨ててやります👍不倫中は友達との交流もなくて…相談出来る友達もいないのです。二人で会うのは辞めます。どうにか会わない対策考えます。もう暫く男性は必要ないと私も思いました…🙇長過ぎた春、かなり疲れました。深く深く反省してます。レスありがとうございました🙇
>> 12 主さん大丈夫❓ 不倫関係云々の前に暴力振るう男は最低です💧 主さんの決意は正しい事だと思います。どうか、次はあなただけを見てくれる人と幸せに… ありがとうございました🙇 レス読んで、涙沢山溢れてきました。こんな私に…本当にありがとうございました🙇 体罰での暴力はありませんが、しかしその要素は眠っていると感じました。物を蹴ったり、タンスを荒らしてひっくり返したり、言葉の暴力。今までに経験がなかったので、これ程までに恐ろしく精神的に追詰められることはないと。恐怖です。 長い間の交際でしたが最後に彼の本当の姿を見て、より冷めました。良かったと思いました。 私は家庭を持ちたい気持ちが強く、また赤ちゃんも産みたいです。そうですねよね…、40歳の方でも出産されてる方いますしね😊過ちは繰り返さないよう、自分を大切に、そして諦めずいつか必ず夢を敵えたく前向きに又努力して行きたいです🙇 力が涌いてきました!頑張ります💪 ありがとうございました🙇
>> 13 彼は自分が結局大事なんです。だから離婚しない💨。 そんな彼はあなたに結局何もできないと思いますよ😊! 罵ることぐらいしか❗ 豹変した彼も本当… ありがとうございました🙇 やはりそうでしょうね?😥 自分が一番可愛いから離婚しないんだと、私も長い年月を掛けようやくそう思えるようになりました。何も出来いから物に八つ当たりなんでしょうかね…ならば本当に情けないね…。最後に彼の本当の姿を見れて、より冷めました😊 それは本当に良かったかと思います🙇 引っ越しは解約手続きを済ませました。今月一杯ですが一日も早くこの部屋を立ち退きます💦 警察呼ぶは良いかもしれませんね😃何かあれば本当に呼ぼうかと思いました👍 段々強くなってきました😃 参考になりました。ありがとうございました🙇
主さん 頑張って🙋
まだまだ これから いくらでも幸せ掴めるよ😺 出産だって 可能なんだからね☝
今は 混乱したり 寂しかったりするかもしれないけど 必ず これで良かったんだって 思う時がくるから😺
負けるな!🙌
離婚する気ないのに別れようとしたら豹変するなんて別れて正解ですよ。6年も一緒にいたら別れは辛いと思うけど後ろを振り返らずに前を向いて欲しいって思います。遠回りになっても遅い事はないですよ😊会う必要もないと思いますよ。これからは自分を大切に幸せにならなきゃ😉
>> 17 主さん 頑張って🙋 まだまだ これから いくらでも幸せ掴めるよ😺 出産だって 可能なんだからね☝ 今は 混乱したり 寂しかったりするかも… ありがとうございました🙇 ずっと彷徨い続けておりましたが、レスを読んでようやく『希望』という一筋の光が差し込んでくれたよう気持ちになれました☺ 本当にありがとうございました🙇 今までの私は彼と別れたら何もなくなってしまうという変な気持ちがありましたが、間違いであったと思いました。彼と別れないと、前に進めないという本当の答えが出ました😊 長くダラダラズルズルしていても、何も残りませんし、これ以上自分の時間を彼に費やす価値もない男だということがよくわかりましたので良かったです。まだ混乱してるかもしれませんが、これで良かったと必ず思えるように前向きにコツコツ努力して行きたいです。男性は暫くお休みにして、自分の時間を大切に過ごしくたく思います🙇 結婚も赤ちゃんも絶対に諦めたくないです☺ 頑張ります💪 応援して頂き、また力を与えてくださって、本当本当にありがとうございました🙇
暴力はなくても、暴言や物に当たるのもDVです💦
私も暴力振るわれた事あるので、主さんの恐怖よくわかります😢
彼が荷物取りに来る時、誰かいてくれたらいいのですが⤵
主さんが留守にしてたら、ホント物とか壊しそうですね😠
彼は自分は将来がないみたいな言い方してましたが、そんなに将来欲しいなら離婚すればいいのに、ホント自分勝手な人ですね😥
荷物を外に出してたら…いい案と思いましたが、それで逆上しそうな感じもしました💦
鍵かけて、チェーンもかけて下さいね😣
彼には今現在奥さんが居るんですよね?主さんはもう彼とは別れたいんですよね⁉何に怯えるんですか⁉6年の月日は長いけど…😥
相手に奥さん居るんだったら逆に強く出る事は出来ませんか?
会いたくなければ会わないで早く縁を切った方が良いと思います。
>> 18 離婚する気ないのに別れようとしたら豹変するなんて別れて正解ですよ。6年も一緒にいたら別れは辛いと思うけど後ろを振り返らずに前を向いて欲しいっ… ありがとうございました🙇 離婚するとは3年程前から口に出しておりましたが、あ…本気じゃないな…ということが段々わかってきました💦 結局離婚する気がないから私は別れを決意したまででして…😥 凶変は誤字でした。豹変です、すみません🙇 びっくりするくらない豹変さに驚きを隠せませんでした。別れて正解ですね! 六年の付き合いは長かったです。やはり情も涌きますし悪いことばかりではなかったけど、いくら好きでも愛していても最終的には人間性という所に辿りつきました😊もっと大切なのは信頼関係、絆ですよね。遅くはないという言葉に安心しました😢 これからは二度と関わりたくもありません。 これからはこれをバネにして自分を大切に、幸せになることだけを考えて行きたいです😃 レスありがとうございました🙇
元気だしてね😊
人間頑張ってる人はキラキラしてキレイに見えるんだよ😊
主さんの夢が幸せな家庭ならば、主さんが年齢なんか気にせず吹き飛ばして前向きに自分を大切に人生を歩んでいたら、絶対いい人が見てくれますよ😊👍
赤ちゃんだって、私が出産した時、病院に42、3歳で双子の赤ちゃんを出産した人も居ましたよ😊その夫婦が待望の我が子だったらしくご夫妻2人とてもキラキラしてました😊
大丈夫🙌頑張って💪
>> 20 暴力はなくても、暴言や物に当たるのもDVです💦 私も暴力振るわれた事あるので、主さんの恐怖よくわかります😢 彼が荷物取りに来る時、誰かいてく… レスありがとうございました🙇 あっそうなんですか?DVというのは、暴言や物に当たることも含まれいるのですね? 無知でした。 同じ経験されたのですよね?😢 怖いね…本当に恐怖です。相当なショックと精神的ダメージ、苦痛、恐怖心だと思いました。トラウマになってますか?大丈夫でしょうか?😢 私、友達と交流があればいいのですが段々疎遠になり気付ば友達いなくなってしまいました😢💦 多分彼の目的は物壊すことじゃないかな? 少なくとも荒らされそうで大切なものは隠しました。将来欲しいなら離婚すればいいのに…と私も思いましたが売り言葉に買い言葉になり又暴れそうでしたから言うの辞めました。確かに自分勝手と思います😥 彼の精神状態は今不安定かもしれないですから、難しく考えてしまいます。今色々考えてました、部屋の外に荷物を置くこと、チェーン掛けて入らせないように用件ならインターホン通して話しするで十分かと思いました。それ以外の話しなら切ればいいし、ひつこくするなら警察を呼ぶと言ってみようかなと思っています😥。これ以上物壊されたらたまったものではありません😭。親身になってくださってご意見頂き本当にありがとうございました🙇
>> 23 元気だしてね😊 人間頑張ってる人はキラキラしてキレイに見えるんだよ😊 主さんの夢が幸せな家庭ならば、主さんが年齢なんか気にせず吹き飛ばして前… 12番さん☺再度ありがとうございました🙇 素敵なお話しありがとうございました🙇 42歳くらいの方は双子を出産されたんだ👶👶✨びっくりしました😱。私はまだ頑張れそうかな…😃また待望の我が子だと夫妻お二人嬉しく、キラキラしてたに違いないですね☺そんな私も双子なんです。その夫妻本当に羨ましい限りです😃👍 赤ちゃん諦めたくないです😊 みんな一生懸命頑張ってる人は本当にキラキラ輝かしく綺麗に見えますね✨ 年齢気にするの辞めますね😉いつかまた縁があって出会い、結婚出来たなら夢を敵いたく願います☺ 平凡でも温かい家庭を築いて行けたらと思いました🙇 ありがとうございました🙇 12番さん、私元気出しますね☺
私の場合は喧嘩し、自分の都合が悪くなると暴れられてました💦反抗しても殴られ、無反応でも殴られ😥
どうすればいいんだ~と、パニくってましたよ😠
そんな彼と別れて暫くは怖くて、彼氏が出来ても真剣になれず、深入りせず、感情を抑えてました⤵
今は心から愛せる彼氏が出来ましたが、たまに考えますよ、もしキレて殺されたらどうしよう…とか💦
主さんこそ大丈夫でしょうか❓😢
精神的に傷付いたらなかなかその傷は癒えませんし…
とりあえずは今日を乗りきらないといけませんね‼
危険と感じたら、何も起きなくても警察に電話した方がいいですよ‼
そして一日でも早く引っ越して下さい🙏
主さん…もしよかったら結果報告してもらえませんか❓
結果を聞いても何も出来ないと言われたらその通りですが、心配で…😭
私が友達で、近くにいたらすぐ行くのに⤵
とにかく、無茶はしないで下さいね🙏
- << 37 20番さん、こんにちは🙇 親身になってまた心配までして頂き、何とお礼を申し上げてよいのか…🙇 本当にありがとうございました🙇 実は今の今まで待っていたのですが、連絡がまだない状態なのです😥 私、緊張からか落ち着かなくて、血圧あがって今寝込んでしまいました💧 何といい加減な男なのか…これも又私を苛める為の打算だと考えています😢 20番さんも過去付き合ってた彼から、殴られたりしてたの?体罰ですよね? 気に入らないと殴る蹴るの暴力は本当に身体だけではなく心に強く影響してこれからもトラウマになるというのに!本当に許せないです! 今の彼とは幸せなんですね☺ でも過去の酷い出来事はフラッシュバックして、トラウマになり男性恐怖症になりかけていた20番さんは今まだ尚引きずり辛いでしょうね😢 そうですか… どうかどうか心の傷が少しでも和らいでくる日がくることを祈り願います🙏 報告は必ず致しますね😃 早くこの荷物を…何とか…💦 また来ますね🙇
- << 44 20番さん🙇 こんばんは🙇ご心配お掛けしましたが身体は随分楽になりました😃そして皆様のご意見を参考に早速部屋の鍵を変えてもらいました😃彼からは今さっき連絡ありました💦 明日来ると… もう知らないです😠 荷物は玄関の外に置いて、部屋に上がれないようにしました🙇 つい混乱し取り乱してしまい、頭がそこまで回りませんでした💧 明日から暫く、実家に帰ろうと思っています😃 引っ越しは今月一杯までですが、一日あれば片付けれます。20番さんのレスに私は本当に救われた思いであります。どれ程心強くなれたことでしょう…有り難く、感謝致します🙏本当に色々ありがとうございました🙇 私も幸せになれるようにこれから頑張って行きたいと思います🙇20番さんも心身共どうか、どうかお元気で、今の彼といつまでもお幸せに🙏 幸せを心より願いお祈り致しております🍀✨
六年間 不倫といえどお付き合いされたお相手が こんな酷い人だったなんて…別れの辛さに加え 主さんにとっては更に心に傷を残す 辛い経験になりましたね…大丈夫ですか❓余り頑張ろうと思われないでご自愛なさってくださいね。
彼の事ですが これ以上関わる 物を壊すなどすれば警察に相談された方が良いかと思います。ストーカー気質十分ですから 引越し先も探して追いかけてきそうな気がしますので…
主さんのお勤め先は 知っているのですか❓その辺りも心配です…十分配慮なさって 新しい毎日を迎えていただきたいと心から思っております。その後が心配です。よろしければまた後日お話を聞かせて頂けませんか❓
彼が荷物を運ぶ間留守にして、また主さんが部屋に帰る時に怖くないですか?貴方は留守にするとして、誰かに彼が帰った事を確認してもらった方が良くない?頼める人がいなければ便利屋さんに立ち会いを頼むとか。話は変わりますが、私は39才で結婚し40才で出産しました。貴方も彼との事を無事に終えて幸せになってくださいね。
まぁ、不倫で信頼関係をきづいて新しい家庭… 向こうも主が奥さんにバラすと慰謝料請求するし、主がそんな事しない・出来ないを分かってるからね! 因果応報で、後ろ指差される事をするから、こんな結末なんですね~ 明るい未来が見える出会いがあればいいですね。
決心できて良かったです。
ただ、ストーカーとかされないか、そっちが心配です😔
引越先教えろと言われたら、取りあえず実家に帰ると言っちゃだめかな❓その後決めるからまだわからない。とか…💧
皆さんの意見を参考にして、最善策を尽くして下さい🙏
今度は幸せな恋愛して下さいね🙇
私の親友は今42歳です。22年間も愛人してました。こちらから別れを告げたら主さんところみたいに豹変してました。最後は警察沙汰になりました。しかしそのゴタゴタの最中に素敵な男性が現れ、41歳で赤ちゃん産みましたよ。可愛い、可愛いと言ってます。幸せはいくつでも必ず訪れます。今度は主さんの番ですよ。もう前しかいくとこないと思います。よく決断されたと思います。
私も今不倫中😱まだ一年…😔6年は長いですね~😢その間にちゃんと二人の先の方向性を話し合いましたか❓離婚すると言って具体的に動きましたか❓私の彼はまだ子ナシで離婚するとは言わない…ただもう少し待って…だけです😢やっぱり信じるって難しいしその場しのぎの言葉なのでしょうかね😭悲しくなってきました😭毎日私の家に帰って来るのでちゃんと考える暇なかったけど不倫する男の人は結局無責任なのでしょうね😔
もう、会わない方がいいですよ~
彼のことで、悩むほど、そんな無駄な時間はありませんよ~!
時間だけは、帰ってこないんだから、どんどん前を向いて歩かないと、新しい出会いも逃がしてしまう。
やっと自分の幸せの為に歩きだしたんだから、頑張ってね
>> 27 私の場合は喧嘩し、自分の都合が悪くなると暴れられてました💦反抗しても殴られ、無反応でも殴られ😥 どうすればいいんだ~と、パニくってましたよ… 20番さん、こんにちは🙇 親身になってまた心配までして頂き、何とお礼を申し上げてよいのか…🙇 本当にありがとうございました🙇 実は今の今まで待っていたのですが、連絡がまだない状態なのです😥 私、緊張からか落ち着かなくて、血圧あがって今寝込んでしまいました💧 何といい加減な男なのか…これも又私を苛める為の打算だと考えています😢 20番さんも過去付き合ってた彼から、殴られたりしてたの?体罰ですよね? 気に入らないと殴る蹴るの暴力は本当に身体だけではなく心に強く影響してこれからもトラウマになるというのに!本当に許せないです! 今の彼とは幸せなんですね☺ でも過去の酷い出来事はフラッシュバックして、トラウマになり男性恐怖症になりかけていた20番さんは今まだ尚引きずり辛いでしょうね😢 そうですか… どうかどうか心の傷が少しでも和らいでくる日がくることを祈り願います🙏 報告は必ず致しますね😃 早くこの荷物を…何とか…💦 また来ますね🙇
先に部屋の鍵 変えたらどうですか?
相手に 鍵返してもらう必要なくなるし
本当は主さんも 契約はのこっていても 先にもう引っ越しだけ終わっていれば、良かったんですけどね
まず、部屋の鍵替えましょう😃
いない間に入られないし
もう 不倫しないでくださいね😢
妻もつらいっす…
でも 幸せになって欲しいので 捨ててしまえ そんな男
大丈夫ですか😨
難しいかもしれないけど、少しでも気を楽にして下さい💦
荷物を返して引っ越したら、すべてが終わって、主さんの本当の幸せが待ってると信じて😣
具合い悪い時まで、最悪な事はして来ないといいんですが…😢
私は大丈夫です😊
主さんが大変な時に私の心配までして下さり、ありがとうございます🙇
主さんの様な優しい人は絶対幸せにならないといけません😁
どうか相手が何も起こさず、荷物だけ持って帰って行きます様に…🙏
主さん、待ってますね😣
皆様方へ🙇 沢山のご意見本当に本当にありがとうございました🙇 せっかくレス頂いたのですが、今日の朝連絡すると待っておけと言いながらも今だに連絡がない状態でして、精神的なものから血圧が上がり今まだ落ち着かないのです。申し訳ありません🙇 また報告兼ね、お礼の方をさせて頂きたく思います🙇 今日来なかったらまた相談させて頂くかもしれません💦皆様申し訳ありません🙇お言葉本当にありがとう! ではまたきます🙇
主さまも言っている様に、【当然の報い】と私は思います。
冷たい言い方ですが、そんな人間だったんです。彼は。
【離婚】も嘘。【豹変】する姿が彼の本来の姿。
そんな彼にあなたは全てを捧げた期間で得たものは何だったのでしょう。【不倫はいけないこと】それだけでしょうか。
不倫の代償は様々な形で必ず返って来ます。それが今の状況でしょう。身の危険を感じる程豹変した彼に対処するには皆さんがおっしゃる様にした方が良いと思います。
ただ、自分のした事の結果が【それ】なんです。酷い言い方かもしれませんが、私は全然あなたに同情できません。
>> 28 六年間 不倫といえどお付き合いされたお相手が こんな酷い人だったなんて…別れの辛さに加え 主さんにとっては更に心に傷を残す 辛い経験になりま… 桜子さん🙇お礼が遅くなってすみませんでした🙇 彼からの連絡は今さっきあったばかりなんです💦 荷物取りに行くから今日の朝に連絡すると言いながら、夜中の三時前まで…待たされ💧 はぁ…本当ですね!私は別れる時が人間の本当の本性、姿だと思いました。やはり私から別れ話しを切り出したことが気に入らないような感じです。引っ越しは一応今月一杯を予定をしてます。本当は先に引っ越してしてから彼の荷物を外に置くなりすれば良かったのですが😥勤め先も知ってますが、彼が豹変してから精神不安定になってしまい暫く休ませて貰ってます。退職して仕事は実家が自営なので手伝い落ち着こうと思ってます。色々気に掛けてくださり、本当にありがとうございました🙇 皆様のご意見を参考に、引っ越しは今月一杯ですが鍵を変えて貰いました。部屋に上がられるの嫌ですし、彼の荷物は玄関の外に置きました🙇 明日来るそうですが無視して暫く実家に帰ろうと思ってます。長々とすみません🙇レス本当にありがとうございました🙇
>> 27 私の場合は喧嘩し、自分の都合が悪くなると暴れられてました💦反抗しても殴られ、無反応でも殴られ😥 どうすればいいんだ~と、パニくってましたよ… 20番さん🙇 こんばんは🙇ご心配お掛けしましたが身体は随分楽になりました😃そして皆様のご意見を参考に早速部屋の鍵を変えてもらいました😃彼からは今さっき連絡ありました💦 明日来ると… もう知らないです😠 荷物は玄関の外に置いて、部屋に上がれないようにしました🙇 つい混乱し取り乱してしまい、頭がそこまで回りませんでした💧 明日から暫く、実家に帰ろうと思っています😃 引っ越しは今月一杯までですが、一日あれば片付けれます。20番さんのレスに私は本当に救われた思いであります。どれ程心強くなれたことでしょう…有り難く、感謝致します🙏本当に色々ありがとうございました🙇 私も幸せになれるようにこれから頑張って行きたいと思います🙇20番さんも心身共どうか、どうかお元気で、今の彼といつまでもお幸せに🙏 幸せを心より願いお祈り致しております🍀✨
>> 29 彼が荷物を運ぶ間留守にして、また主さんが部屋に帰る時に怖くないですか?貴方は留守にするとして、誰かに彼が帰った事を確認してもらった方が良くな… 有り難うございました🙇 お礼の方が遅くなり大変申し訳ありませんでした。 最初は探偵さん?興信所の方に以来をしようと思ったのですが値段にびっくりで諦めました。言われてましたように、便利屋さんにも訪ねてみたのですが、何だか関わりたくないような感じで遠回しに断られました。変な事件に巻き込まれたくないと思われたかと思いました…。でも今日、彼が部屋に入れないように玄関の鍵を変えて貰いました。荷物は玄関の外に放り出しました。何だかす~っと胸がスッキリ致しました。明日から暫く実家に帰ろうと思ってます。 私はもう時期、37歳になります。レス読ませて頂き、強い希望が涌いてきました。私も結婚、赤ちゃんは諦めたくないです…。これからは前向きに頑張って幸せ掴めるよう努力したいと思ってます。レス頂き、嬉しかったです。有り難うございました🙇
>> 31 決心できて良かったです。 ただ、ストーカーとかされないか、そっちが心配です😔 引越先教えろと言われたら、取りあえず実家に帰ると言っちゃだめか… 有り難うございました🙇 はい。皆様のご意見は参考にさせて頂きました🙇こんな私に温かい言葉を掛けてくださったり、また応援してくださったり胸がギューっと苦しくなり涙が溢れて止まりませんでした。不倫中は彼ばかりで誰とも交流がなかったせいか、温もりというのを私は忘れかけておりました😢 実は実家に帰ろうと思っているのです。だから彼には実家の言葉は出せなくて…💦 引っ越し先は実家とは逆の県に行くとだけ伝えました。しかし…別れるというのに、何故そんな事聞くのでしょうかね?😠 私は別れたら一切会わない主義なので気持ちが理解出来ないでいます。ストーカーの気質も持っているのかな😱 これからは親孝行しながら、恋愛もいつの日か出来ることを目標に前向きに頑張って行こうと思います🙇 レス有り難うございました🙇
>> 33 私の親友は今42歳です。22年間も愛人してました。こちらから別れを告げたら主さんところみたいに豹変してました。最後は警察沙汰になりました。し… 有り難うございました🙇 決断には最後の最後まで迷いがありました…。しかし彼の豹変から一気に冷めました。本当に驚きを隠せなく、人間ってこんなに変わるものかと…びっくりしました。混乱して取り乱し、乱れた文面になってしまいました。知り合いの方は22年もの間愛人されてたのですか? 私は足下にも及ばない… その彼は家庭がありその知り合いの女性が居て、成り立っていたのかもしれませんね…22年なら夫婦同然かとも思える歳月ですね。警察にお世話になるくらいですから私より酷い地獄のような修羅場だったと思います。でも幸せになれたのですね!私も結婚と赤ちゃんはどうしても諦められなくて…。彼と居てても仕方ないと別れる方向で考えました。やっぱり私も自分が一番可愛いんだと思いました。有り難うございます🙇私も頑張って本物を手に入れたく思います🙇 お話有り難うございました🙇
>> 34 私も今不倫中😱まだ一年…😔6年は長いですね~😢その間にちゃんと二人の先の方向性を話し合いましたか❓離婚すると言って具体的に動きましたか❓私の… レス有り難うございました🙇 ん~こればかりは…😥 私の場合は六年と言いましても、離婚という言葉を口にしたのは三年くらい経ってからなんです…。 私がこの様なこと言うのはおかしいですが、離婚すると言ってズルズルする関係なら断ち切ることを絶対にお薦めします。離婚を口にするのはその場凌ぎであったり、又毎日帰って来ていたとしても現実から逃れる為の行動にしか過ぎないかと思いました。本当に離婚する人は私みたいに三年も口ばかりでズルズル引き延ばすこともなく黙って行動に移すと思うの。離婚にはお金と時間は勿論、かなりのエネルギーと気合いがいると思います。長くなると段々惰性になり面倒になるから気をつけてくださいね… ズルズルダラダラが一番良くない関係かと思いました😥 もし未来のない関係だと思ったら断ち切る、諦めるということも頭の片隅に入れておくようにしてね。私のようにならないように…🙏
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 371HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 306HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 264HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 215HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧