生理中にたくさん人がいるところで長時間歩いて、多量の飲み物でお腹冷やしてしまって…

回答2 + お礼1 HIT数 300 あ+ あ-

2021/12/28 22:16(更新日時)

生理中にたくさん人がいるところで長時間歩いて、多量の飲み物でお腹冷やしてしまって、そのままお腹が苦しくて吐きそうなまま電車に揺れて、また長時間歩いてっていうのを繰り返したら頭痛になってもおかしくないですか?
結構人もいましたし、コロナになってないかが怖くて…

No.3443164 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そもそも、新コロががおさまってないのに密に行くのはどうなのかと。後々心配になるのならご自分の行動は気をつけた方が良いと思います。

No.2

冷えからくる血行不良と貧血のダブルパンチな気がします。あとは体調悪いなかでの電車移動で余計に気分が悪くなったんじゃないでしょうか。

体調悪いときに無理しすぎましたね。ゆっくり回復してください。

No.3

>> 1 そもそも、新コロががおさまってないのに密に行くのはどうなのかと。後々心配になるのならご自分の行動は気をつけた方が良いと思います。 会いたいと言われてそのまま断れずに会いに行きました。
朝早いこともあって人が少ないと思っていた私が悪いです。それは承知してます。
あなたはどちらだと思いますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧