我が家には嫁の妹が泊まりに定期的きます。 嫁と付き合っていた時から好みのど真ん…
我が家には嫁の妹が泊まりに定期的きます。
嫁と付き合っていた時から好みのど真ん中でした。
ある時、夜中にトイレで目が覚め洗面所に行った時に手暗がりだったのか洗濯カゴを蹴っ飛ばしてしまいました。
すると義妹が入浴する際に脱ぎ捨てた下着が出て来て、つい魔がさして手を伸ばしてしまい隠れてトイレで嗅いだり舐めたりしごいたりと自分でもビックリするぐらい我を忘れて自慰をしてしまいました。
それからというもの義妹が泊まりに来た際には決まって寝静まってから物色し自慰をしてしまいます。
本題なんですが、ある時トイレで1人していたら義妹がトイレで起きてきて見つかってしました。最初は泣いていましたし僕もバレるとこうなると分かってたんですが酷く自分の行為に反省しました。
泣いていた義妹が「下着だけで良いの?」といきなり言ってきて真っ暗なトイレで僕の下着を脱がし口でしてくれたんです。ここまでくると理性は崩壊し声を殺しながら関係を持ってしまいました。
当然ゴムもなく、イキそうになった時に抜こうとしたんですが義妹に押さえつけられて中出しをしてしまいた。
それから義妹は3泊したのですが夜な夜な2人でトイレでセックスするようになり嫁に罪悪感もあるのですがそれ以上に興奮してしまいしてしまいました。
中出ししたのは一回だけなのですが
妊娠する可能性って高いのですか?
新しい回答の受付は終了しました
AV見過ぎちゃうか
スレの話は全部すっ飛ばしてさ、中出ししたの1回なんですけど中出し1回でも妊娠はしますか?
だけで良いよ
それを嫁の妹がなんたらかんなら
下着でなんたらかんなら
口でなんたらかんたら
必要ない文章長々とお疲れ様
話はすっ飛ばして本題だけ
中出し1回でも妊娠はします
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 677HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 294HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 247HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 279HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…43レス 898HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 163HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧