長文で分かりづらいですがお付き合いしてくださる方いらしたらアドバイスください。 …
長文で分かりづらいですがお付き合いしてくださる方いらしたらアドバイスください。
ここ2週間で会社で自分の汚い本性が露呈してます。
①人との約束事を蔑ろにしてその人の関係者に多大な損害を与えた。
②自分の体調不良を理由に欠勤。班のシフトが大幅に変更になり1ヶ月夜勤の人も出てしまう。
③通院の為保険証欲しさに退職届の提出をしぶる。会社からも続ける気がないなら迷惑と言われる。
体がもたないので退職する予定ですが、入社時から人手不足のため辞められたら困ると言われていました。当事は何がなんでも食らいついてやると思っていたのに、今は自己保身に走り他人を思うやることが出来ません。体がきついとすぐ休んでしまいます。自分の為に多くの同僚が急なシフト変更をさせられています。クズです。
もう次の仕事を考えていますが、
もし転職出来たとしても今の会社と同じように人を裏切ってまた辞めてを繰り返して行くのかと思うと消えたくなります。
上司からは金がないと困るなら会社来てみて体に負担のかからない仕事に変えてもらうとか頼むことあるだろ。必死さが感じられない。と言われその通りだと思いましたが、実家暮らしのため真に迫って感じることは出来ませんでした。いつまでも親が生きているわけではないのに甘えてしまっているのだなと感じました。自立しなければいけないのに、大人にならなければならないのにずっと子供のまま自分が大事。辛いことは後回し。今相談してるのも自分がしてしまった事を誰かに許して貰いたいのが強いです。
大人になりたいのに現実からにげて 30超えてしまいました。
私はどうすれば人のことを大事にして、大人として生きて行けるようになりますか。どうか助言お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧