私は童貞なのですが、初めての性行為は好きな人か、恋人としたいと思っているのですが…

回答9 + お礼3 HIT数 431 あ+ あ-

2022/01/01 11:15(更新日時)

私は童貞なのですが、初めての性行為は好きな人か、恋人としたいと思っているのですが、友達とそのような話になり、それを伝えたら、処女厨?童貞に価値はない、幻想的と言われました。

やはり童貞で初めては好きな人か恋人としたいと思うのは幻想的すぎますか?
そんなこと言ってたら一生童貞でさっさと卒業すべきですか。

No.3444770 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

童貞だの処女だの経験ないなら誰でもそうだと思うし、初めてだろうとそうじゃなかろうと好きな相手でもない人間とわざわざセックスする気持ちがわからん。
好きな相手とセックスする方が気持ちいいだろ。
誰だって相手が好きだからセックスしたいって思うんじゃね?って思ってるんだけど世間は違うんか?
それなら自分は世間と違っても好きな相手とセックスすることを選ぶわ。
そもそもどこで童貞卒業するんよ?風俗か?そこに金使うならさっさと恋人作れって思っちゃう。

No.2

>> 1 そうですよね。
私は好きな人としたいです。
やはり好きな人と行為することに意味があると思っています。
風俗にお金をかけていっときの快楽を得ても、虚しくなるだけにも思えて。

そのお金で恋人作りのための自分磨きに使いたいと思います😭

No.3

俺が童貞の頃は、彼女が好きだからこそ、性欲の対象にしたくなくて、セックスしたいとも思いませんでしたよ。

毎晩のように、AV嬢をオカズにしてたからかな。

好きな女性のそんな姿を想像する自分も、なんだか汚らわしく思ってました。

主さんは、AVとか観ないタイプ?

観ても、全く興奮しない?

No.4

オレはそんなこと思ったことない。
好きな女とそういう関係になっても、そのまま好きな気持ちが持続するとは思えないしね。

でもそういうのは個人の自由だから、主の意思を貫き通したら良いと思うよ。

主も友だちも間違ってない。

No.5

>> 3 俺が童貞の頃は、彼女が好きだからこそ、性欲の対象にしたくなくて、セックスしたいとも思いませんでしたよ。 毎晩のように、AV嬢をオカズに… 好きな女性をそのような目で見るのは自分が汚れて見えます。わかります
AVも見ますし、興奮だってするのですが、欲のために性にだらしなくなりたくないです…

No.6

>> 4 オレはそんなこと思ったことない。 好きな女とそういう関係になっても、そのまま好きな気持ちが持続するとは思えないしね。 でもそういうの… そうですよね、人それぞれですよね。
私は意思を貫こうと思います

No.7

愛あるセックスのほうが気持ちいいから、初めては好きな人を勧める。

No.8

回答ありがとうございます。
好きな人となら気持ちが良いものでしょうか。
私は経験もなくて、下手くそだと思いますが、相手も気持ちが良いと言ってくれるか不安でもあります。
自信もなくて。

No.9

どこが幻想的?素晴らしい考えじゃないか。32歳(もう3週間後には33歳になる)の俺も同じ考えだよ。「SEXする(童貞を卒業する)のは、心から俺のことが好きだという女性としかしない」と決めている。童貞だからSEXは下手くそであっても、好きな人とSEXしたいね。その方が心が満たされるからな。好きでもない人や風俗で童貞卒業しても、体が満たされるだけで心が満たされない。そんな卒業の仕方は、俺はしたくないね。

No.10

なんか、
主さんの話を聞くと、
童貞を捨てたくて、好きでもない人と付き合ったりしそうだなって思って。

好きな人か、恋人とって、
ワザワザ分ける必要ある?

友達も、そう感じたんじゃないかな。

No.12

似たような考えを持っていたけど自分は風俗行ってみたよ。行ってみて考え変わった。
自分は若いうちに形はどうあれ女性の体と触れ合った方がいいと思ってる。
何回か経験するうちに、会社の子とかになんか最近00さんお話とかしやすくなったとか
明るくなったとか、女性とのコミニケーション能力が上手くなるんだよね
自分は風俗で卒業だったけど全然後悔してないな 今じゃ彼女もできたし
いっときの快楽とかそうゆう風に思われがちだけど自分磨きにもなるよ
こうゆう考えもあるよと参考程度に

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧