純粋な不倫と信じたい…
私は既婚者です。
一戸建ての家、優しい主人、カワイイ子供、そして適度な夫婦生活…😊
しかも私はいま14歳年下の独身の彼と不倫してます。
彼とはバイト先で知り合い半年以上になりますが月1しか会えません。でも一緒にいると落ち着きます。
お互い離婚は望んでいません。本当に純粋に好きだからただ一緒にいたい、それだけ…。
でも主人への申し訳なさと、23歳の彼の今を私が一緒にいていいのかと、罪悪感でいっぱいですが…私達の行く先はいつかはさよなら。彼に素敵な彼女ができたら、笑ってさよならできる自信はありますが今はまだ彼と別れることができません。
私次第で元の生活に戻れるのは理解してるのですが…。
こんな私をどう思いますか?この先どうしたらいいでしょうか?
助けて下さい…。
新しい回答の受付は終了しました
すみません。正直に言うと『最低』だと思います。彼が23歳とありますがはまられて家庭を壊されないように気を付けてください。友人は家に乗り込まれて旦那にバレ全て失い後悔しか残ってません。とにかく気を付けてください。
全て失ってからじゃないとわからないんだよ、きっと…。不倫して平気な人間は。自分自身含む。だったら行き着くトコまで行っちゃうしかないね☆(^-^)貴女は
今の普通の幸せな家庭が、壊れた時の事、考えた事ありますか?
不倫に純粋もなにもないと思います…
彼しだいではなく、家庭を持つあなたが退くべきことでは?
彼の将来に責任持てるのでしょうか…?
彼次第ではなく、主さんの優柔不断さからおこっていることですよ。
旦那さんに悪いと思っても自分の快楽優先…。
彼しだいっていうけど、主さんが大人らしい行動とれば彼も自分にあった彼女を見つけますし、あなたがいることで彼の将来を潰している可能性大なんですよ。
自分中心では…気付かないですよね…。
純粋と言うなら、旦那さんに言ってみたらどうですか?
傷つけるつもりは ありませんが……純粋な恋愛と思ってるのは 貴方だけって事 無いですか?月1でしか会わなければ 彼女がいるか いないかも 確認しずらいだろうし… 肉体関係あるなら ただのセフレ的存在と 相手は思ってるかも知れないし……
貴方が 後悔しないのなら 関係を続ければ いいだけです。
若い男は周りの事など考えずに突っ走ってしまうこともありますからね。恐いですねー、リスクを背負ってるのは人妻である主さんだけ。1番さんの言ってるような事結構ある事ですよ。脅迫されたりね。全てを失ったら解る事ですから、今はそんな助言は耳に入らないかな。まぁ、頑張って。
ありがとうございました。レスして30分もしないうちに皆さんから意見を頂くとは思いませんでした。
最低ですよね……。
自分でもわかってるんです。でも、でも彼が好きなんです。
私の存在を求めてくれる彼にすがりつきたい弱い女の部分と、子供のため家庭のため イコール自分のため。しっかりしなきゃと思う自分。
でも本当はキレイゴトを並べただけの何も見えてない自分がいます。
皆さんの厳しい意見で目を覚ましたいと…。自分のまいた種なのに、甘えてごめんなさい。
私も不倫していました。
主さん 夫婦が円満なうちに別れられるなら別れた方が良いと思います。
彼の存在があなたの中で大きくなってしまったら 別れる時は深い悲しみに暮れますよ。
純粋であればあるほど辛いと思います。
家族をないがしろにして彼の為に泣き続けることになると思います。
彼がいなくなったら旦那の存在も疎ましくなると思います。
不倫は一緒に居る時は純粋かもしれなけど 別れは 地獄です。誰も応援してくれない 誰もあなたの味方になってくれないんです。誰も悲しみを理解してくれません。
幸せな家庭が見えてるうちに別れた方が良いと思います。
若い彼の為にも
彼の将来に傷が付かないうちに…。
そんな醜い行い、ひっそり胸にしまっておけばいいのに、どうして今回生き恥さらすようなスレ立てられたんですか❓😃
誰かに聞いて欲しかったですか❓
ここで聞いても、「あぁ、また馬鹿な女がここにも…」と冷笑されるだけですよ✨
主さん今の状況をお子さんに話せますか?
お子さんが知ったら喜びますか?
わかい子と歩いてるのを、お子さんの友だちの親ごさんが見ているかも知れないんですよ
何故月1程度なのかは分かりませんが、彼には若い彼女がいて
月1程度つまみ食いかも知れないですよね
純粋な不倫なんて有り得ない!!
彼と二人きりで会い、体の関係があったり
ご主人に話せない関係である時点で、家族がバラバラになる可能性もあること忘れないで下さい!
ご主人に言われた言葉がきっかけで不倫?
それは後付けの言い訳でしょ??
本当にその言葉で傷ついて一緒にいるのがつらいなら、別居や離婚をしたら良いでしょ
不倫を正当化するための言い訳に過ぎないですよ
現に言われた後にも普通に暮らしてるんでしょ!
再レスです。
苦しくて 悲しくて 寂しい時間になると思いますが
大好きな彼の将来の為にって 考えて
いつか 彼と出会った時に 堂々と居られるように 女を磨いて下さい。
振り返ったら あなたには 家族の笑顔があるんですよ😊
今度は不倫を正当化ですか?
女として年齢的におしまいだって言われたんなら、惚れ直させるくらいの事したらど~なのさ。
若い男の立場から言えば、40手前の人妻なら本気にされる事も無いだろうし、後腐れなくヤラせてくれてテクも磨ける良い練習台であり単なるセフレな訳よ😏
本気にされちゃ迷惑なんだよね~奥さんさ。
母、妻、女全てにおいて失格っすね。
まぁ楽しんで下さいな👋
皆さんの 言うとおりだと思います。私も 少し前 5歳下の人と 不倫関係になり ズルズルしてしまいました。でも 結局 最後は 苦しくなり 精神的に 不安定になりました。家族への裏切り‥彼を独占したい気持ち‥色んな葛藤‥。こんな気持ちで 続けても いつか もっとボロボロになる‥そう思って 別れました。まだ忘れたわけではないけど これで良かったんだって思っています。家族を一度でも 裏切ってしまった事 本当に申し訳ないって思ってます。主さんも 今は 若い彼と イチャイチャして楽しいだろうけど 絶対 別れがくるし いつまでも 楽しいだけの密会は 続かないですよ。早く 目を覚ましてね!
相手の彼に関しては何も心配する事はないのでは?逆を考え彼の立場で考えればわかるはずです。かなりの年上の既婚女性に熱くなるわけがないじゃないですか?しかも、若いのに月1ですか?よく我慢できますよね。彼は大丈夫ですよ。不倫と言うけど立場が悪いのは主さんだけ…失うものがあるのも主さんだけ…彼は主さんの全てを受け止められるとは思えません。主さんの居場所がなくならない事を祈ります🙏
切ない気持ちは何?
それは、お子さんに対して・・申し訳ない気持ちじゃないですか?私は今は一人身ですが、以前結婚していた時に不倫した事があります。不倫相手と会った後で、夕飯の買い物をして家に帰り、子供が帰ってくる・・私は何でバカな母だって思いました。だって、旦那ではなく、違う人と触れた手で子供に触れる😢本当に、いけない事をしたと思います。
子供はピュアな気持ちでママに触れてくるのに、何だか自分の手がすごく汚く感じました😔
主さん。旦那様と別れる気持ちがないなら、やめた方が幸せだと思いますよ。
女として年齢的におしまいだ、男性がよく口にする言葉です。悲しいけどこれからますます老化するのは現実です。あなたはこれからどんな風な40代になりたいですか❓若い男性がいつかあなたから去った時、なにが残りますか❓その男性との快楽から卒業して、そのエネルギーを旦那さんにいい女だと思わせるよう、フィットネスクラブに通って体を引き締めるのもいいし、趣味や習い事で自分を磨いてはどうでしょう❓きっと今より素敵な大人の女性になりますよ😊志を高く持ち、素敵な女性になりましょうよ😊
ご主人と愛する子供達の5年後10年後は❓
家族にバレてしまった時 誰にも相談出来ず心を閉ざしてしまうのは誰かな…子供ですよ😢大人はこうして相談出来るからまだ心が保てる。子供は子供ながらにショックを受けて色々不安に思い、親を恥ずかしく思う気持や 怒り 悲しみなど、なかなか人には相談出来ません。きっと今の主さん以上に苦しみますよ😩
子供はあっと言う間に大きくなり どんどん楽しみや心配事が増えますよ❓
こんな事を言ったらいけないけど、一つの可能性として家族が事故や病気で突然亡くなってしまう事もあるかも知れませんよ❓
そんな時 自分のして来た事に後悔したりしないですか❓
人として女として気持は解らなくはありませんが 妻として母親として家庭を持つ責任者として失敗してる。と思います。誰でも失敗はするけど繰り返さない事です😥
レスのほとんどが厳しい意見ばかりですね💧まだ今なら、別れられるんではないですか!?子供が一番大切ならば、優しいダンナ様に目を向けてくださいm(_ _)mダンナ様にバレたら、何もかも失われていいんですか!?
同じ職場の不倫って多いですよね!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…25レス 640HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 259HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 280HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…17レス 416HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 182HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧