半年前、遠距離になってしまった彼女が別れ話をする為に私のアパートに来ました。 …
半年前、遠距離になってしまった彼女が別れ話をする為に私のアパートに来ました。
長く居すぎると私の決意が鈍ると言われ、半日で帰っていきました。
前々から別れ話をしにくるというのは分かっていたし、引き止めも断られたのですんなり終わらせてしまいました。
今思えば、アパートに来てくれた時にもっと強く引き止めておけば仕事をやめてでもこっちに来てくれたかなと未だに後悔しています。
No.3446982 2022/01/04 01:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
決意が鈍るっていってるしね、引き止めて欲しかったかもしれませんね。
というか、結婚したかったとか。
仕事が大事な人なら逆に女の仕事はどうでもいいんだ?って感じる人もいるかもしれないけど。
まだ好きなら連絡してみよう。
決意が鈍るは、単なる情で、早く家を出たかった口実かも知れませんよ。
新しく好きな人ができたのか覚めたのかは知りませんが、その場で瞬間的に出した答えが最良だった可能性もあるんだから、後悔なしで行きましょう
もしかしたらその日にかけてたのかもね?
あっさり別れた、その程度だったんだと思ったでしょうね。
未練があるなら連絡してみたらどうかな?
まだ半年だし、普通に会話くらいは出来る時間はたっただろうし。
思ったときの行動大事よ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧