口でするってみんなすごいな 顎関節で今矯正治療してるからもあるし、潔癖症だから…

回答9 + お礼9 HIT数 317 あ+ あ-

2022/01/07 18:38(更新日時)

口でするってみんなすごいな
顎関節で今矯正治療してるからもあるし、潔癖症だからしたいとは思わない
されるのもあんまり、そのままキスするのがいつもうえーってなる

口でするってどうやったら苦手感がなくなるかしら

No.3448843 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那の性癖なので、仕方なく付き合ってますが、あとでうがい薬でうがいします。
本当はしたくなし、されたくもないですね。
なんか口から菌が入り込んでも嫌だし。

No.2

こーゆー事するのに汚いとか無いの♪」ってAV女優が言ってました。

No.3

>> 1 旦那の性癖なので、仕方なく付き合ってますが、あとでうがい薬でうがいします。 本当はしたくなし、されたくもないですね。 なんか口から菌が入… わー共感してくれる方がいて良かった
そうですよね、うがい薬いいですね!

No.4

>> 2 こーゆー事するのに汚いとか無いの♪」ってAV女優が言ってました。 女優すげぇ

No.5

コロナ禍に踊らされて買ったポピドンヨードが活躍してます🤣
相手に気持ち悪いから嫌だとは言えなくて、辛いですよね。
たまに変な味やにおいしますし、顎もツラい。

No.6

男です
なるべく風呂上りにしてますが、そうでないときは、洗ったり、よく拭いています
夫婦でも、エチケットだと思います。

No.7

S女なんでやらないですよ。
ペニバンくわえさせたりはするけど。
攻め側やってみたらどうだろう。

No.8

妄想力と愛情が足りないから、嫌なんじゃないかな。

「エッチ」という言葉は、変態の略称です。

セックスやオナニーは、
『普通ではない、変態な事をしてるから』、
気分が盛り上がり、脳内麻薬と呼ばれるエンドルフィンや、興奮作用のアドレナリンが大量に分泌され、気持ち良くもなれるんですよ。

肉体的な快楽だけが、全てでは無いんです。

それに、
相手に対する愛情があれば、相手の気持ち良さそうにしてる表情を見ただけで、こっちまで嬉しくなり、頑張れるもの。

その二つが足りないから、嫌なのでは?

No.9

>> 5 コロナ禍に踊らされて買ったポピドンヨードが活躍してます🤣 相手に気持ち悪いから嫌だとは言えなくて、辛いですよね。 たまに変な味やにおいし… 教えて下さってありがとうございます!
分かります、言えないですよね。
悟られないようにするのもなかなか大変です。確かに、何か何とも言えない気持ち悪さですよね。顎はすごくツラいです。

No.10

愛しい人の一部だからそれも愛しく思うだけです
そう思ってしてないと無理矢理してる感が相手にも伝わるらしいです
風俗の方のように特別なテクニックがあるなら別かもしれないけど…

No.11

>> 6 男です なるべく風呂上りにしてますが、そうでないときは、洗ったり、よく拭いています 夫婦でも、エチケットだと思います。 それは重要です!
やっぱりお風呂上がりがいいですよね!

No.12

>> 7 S女なんでやらないですよ。 ペニバンくわえさせたりはするけど。 攻め側やってみたらどうだろう。 ペニバンってなんですか?
詳しいタイプじゃないものですみません。
攻め側か、できるかな。
でも、なかなか口でやるのは大変なので気分がのった時しかしません。

No.13

>> 8 妄想力と愛情が足りないから、嫌なんじゃないかな。 「エッチ」という言葉は、変態の略称です。 セックスやオナニーは、 『普通… それは言えてるかもしれません。
でも、排出するものが出るところを舐めたりするって気持ち悪いなと。トイレ舐めてるみたいな。口の中に細菌やウイルスがついても嫌だし。口の中には細菌ってたくさんあるって言うし、膣の中に入ったりして炎症起こしても嫌だなとか考えてしまいます。

No.14

>> 10 愛しい人の一部だからそれも愛しく思うだけです そう思ってしてないと無理矢理してる感が相手にも伝わるらしいです 風俗の方のように特別なテク… そんなテクないです
私は旦那しか知らないし。
むしろ下手だと思われてると思います
下手なくせに不満を言うなと言われるかもしれませんが。

No.15

余計な事を考えない様にする為の妄想力を高めるには、文字だけの官能小説を読むのが一番。

ミクルにも、この様な小説がありますよ。
時間がある時にでも、どうぞ。

https://mikle.jp/viewthread/1158099/

No.16

参考
男の征服欲の現れです
中世ヨーロッパでは、貴婦人が男の奴隷に、舌で仕事をさせていました、絵画にもあります。

No.17

>> 15 余計な事を考えない様にする為の妄想力を高めるには、文字だけの官能小説を読むのが一番。 ミクルにも、この様な小説がありますよ。 時間が… 小説を読むといいんですね。
参考にさせて頂きます。

No.18

>> 16 参考 男の征服欲の現れです 中世ヨーロッパでは、貴婦人が男の奴隷に、舌で仕事をさせていました、絵画にもあります。 うえー理解できない世界です
どうしても苦手です
舌でする行為って犬猫と同じとネットで見たことがありますがまさに動物的だなと思います。相手からしろとは言われてないので私は恵まれてるのかもしれません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧