めんどくさがられたらどうしようとLINEの返信に時間がかかってしまいます。大学一…

回答1 + お礼0 HIT数 265 あ+ あ-

2022/01/09 21:04(更新日時)

めんどくさがられたらどうしようとLINEの返信に時間がかかってしまいます。大学一年生女子です。ずっと気になっていた関係性の浅いバイト先の一個上の先輩と連絡先を交換し、LINEをし始めました。最初に交換してくれたことのお礼を伝え、今は趣味についてお話をしています。
会話の流れは私から趣味ありますかと話題を振り、先輩からそれに対する返答と「〇〇さん(私)は?」という質問をもらいました。そして、今さっき私が「弓道やってるんです」と答えたことに対して、「弓道?!」「それはすごいなーーーーー」(原文そのままです)という返信が来ました。
会話を広げて先輩のことをもっと知りたいのですが、さらに質問してウザがられたらどうしようと返信すること内容が思い浮かびません。
 なんて返したら話が弾むかアドバイスをいただけると幸いです。また先輩からの返答はさっぱりしているため、めんどくさがられてないか不安です。客観的にみて先輩から私がどう思われてるかについてご意見いただきたいです。どうぞよろしくお願いします

No.3450682 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どう思われてるも何も、まずはしばらくやり取りを続けてみることを優先してみましょう。

で、先輩の趣味は何だったんですか?

まずはそこから広げていく感じですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧