長文すみません。 私には復縁した彼氏がいます。8ヶ月越しのやっとの復縁でとても…
長文すみません。
私には復縁した彼氏がいます。8ヶ月越しのやっとの復縁でとても嬉しく幸せなのですが、彼の部活などもあり、遊ぶ時はいつも彼に合わせています。日にちは決めていて、その日に彼がいける時間に突然LINEがきてそれに合わせて遊んでいました。それがほとんどです。それを母に毎回LINEがきたら家を出ると伝えていたところ、今日も彼から連絡き次第行くといったら「振り回されてるなー」と言われました。言われた時なぜか涙が止まらなかったです。彼は付き合ってない期間女絡みが多かったのでもう好きでいるのは辞めようと連絡を途絶えたら1ヶ月後彼から、連絡がなくなってから大切さに気付いた と言ってくれ、女の子と遊ぶ約束してたのとか全部断ってくれました。それを信じて、私も彼がまだ好きだったので復縁し、今も付き合ってるのを周りにも言ってくれてるしたくさん好きでいてくれるのですが、振り回されてるという言葉がとてもしっくりきました。それは前付き合っていた時も同じです。これは普通のことなのでしょうか。第三者の方からみて、別れた方がいい、など思われますか。ご意見頂きたいです。日本語がおかしい所があると思いますすみません。
新しい回答の受付は終了しました
振り回されてますね
でも本当に部活とかで忙しいのであれば
それは仕方ないので合わせるしかないですよ。
もし彼が本当は何股かかけていて忙しいと言ってるのであれば別れるべきです。
でもそこはわからないのでなんとも…
主さんが幸せなら別にいいでしょ。
他人に別れろと言われたら別れるんですか?
振り回されてるのが好きな人もいます。
対等な関係のカップルもいれば、主従関係みたいなカップルもいますし、端から見れば異常に見えるカップルもいます。
恋愛において“普通”って特にないですよ。
他人の意見より、自分の気持ちで決めればいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧