恋人がいるのにお酒の席で異性とLINE交換する意味とは? 彼氏が、赤の他人…
恋人がいるのにお酒の席で異性とLINE交換する意味とは?
彼氏が、赤の他人の女の子達とお酒の席で隣同士になり仲良くなってLINE交換をしたようです。
後日そのときのメンバー4人と遊びに行っていたようですが、彼は女の子達が居たことを秘密にして男友達2人と遊んできたよと嘘をついていました。
一緒に飲むことは、まああるのかなと思うのですが、恋人がいるのに連絡先を交換する意味が分かりません。下心があるようにしか思えません。私の考えすぎでしょうか?
No.3451446 2022/01/10 21:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
異性と一緒だと正直に伝えると面倒になりそうだから嘘をついたのでは?
恋人がいても、本気かどうかでも違ってきます。
女性だって男性をキープしてる人いますよね。
彼の性格を知らないので何とも言えませんが、まだお付き合いの段階ですし、結婚しているわけでもないなら、他の異性と関係をもってもおかしくありませんよ。
結婚してても遊ぶ人は遊びますが…
もし別の女性との関係が発覚したら一発お見舞いしてあげれば良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧