ひらっちさんへ。亜矢より。

回答4 + お礼4 HIT数 729 あ+ あ-

2007/04/16 06:46(更新日時)

こんにちは(^^)

レス受付時間を過ぎてしまったのでスレたてました💦

もしよければ、ミクルの雑談か何かにスレ立ててお話ししませんか❓迷惑じゃなかったらですけど…。

簡単ですみません。調子がよくなくて…。でも大分楽になりましたo(^-^)o

No.345207 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

亜矢さん、こんにちは(^^)
レスの受付け時間なんてのもあるんだね。

調子悪いのにスレ立ててくれてありがとう(*^_^*)ミクルで話しましょう!
なんてスレにする?まかせてもいいのかな?

No.2

>> 1 こんばんは(>_<)

よかった~☺ありがとうございますっ(>_<)

どうしましょう…。タイトル考えるの苦手だったりします(^_^;)
うーん…決めて頂けたら嬉しいです(>_<;)すみません💧

土曜は夕方くらいまで何もせず横になってました。夕方からピアノと、音楽理論の勉強(学校で習うので、遅れを取り戻さなければ…と💧)が少しできたのでよかったです。

走るのは、姉が何故か「最近走ってんねん🏃一緒に走ろ~」と言ってきたのですが、ちょうど体力つけるために私もたま~に走っていて、でもたま~になので、一緒にしてたら続くかも。と思ったからです(^_^;)初日から行けませんでしたが(T_T)

前向きな話ししてたら、気持ちが前向きになってきますよねo(^-^)oで、ちょっとした拍子に(それか、意味もなく)沈んでしまったり(-_-#)私も、前向きになってる時でも「いつまで続くかなぁ…」とか思っちゃいますが…
けど、少しの間でも前向きになれたら、その間に少しだけでも、前へ進んでいるんじゃないかなーと、ちょっと思いましたo(^-^)o

No.3

こんばんは。

夕方まで寝てたけどピアノや勉強ができたのはすごいね!良かった(^_^)

ミクルのスレタイ考えるの、私も苦手なタイプ(^^;

カテは雑談ではじめましてってとこにしようかと思います。で、タイトルは「心のバランス」とか「抜け出したい!」どう?

No.4

>> 3 もうすぐピアノの発表会があるので(この歳になって発表会かよ…て気もしますが💧)無理にでも弾こうとする機会になり、ラッキーです(^^)他のものはなかなか手に付かないけど、ピアノは、弾き始めると暫くは集中できるから…。今現在、プレッシャー等より、好きな気持ちが(なんとか)勝てる唯一のものです(^^)

「心のバランス」に一票🙋
考えてくれて、ありがとうございますっ(>_<)

No.5

スレ作りました(^∇^)/

けどなんだか疲れた。なんにもしてないのにな(T_T)

No.6

>> 5 ありがとうございますっ(>_<)

気を使わせちゃいましたか❓💦ごめんなさい(汗)
ゆっくり休んでください(>_<)

眠れなくてミクルみてたら…いつの間にか300件もレス見てたらしくて…一日に無料で読めるレスは300件までです、これ以上は会員登録を~みたいな内容が表示されてしまいました(ToT)

ので、今日一日はこちらになります💧折角作ってもらったのにごめんなさい…。

No.7

亜矢さん、眠れましたか?レス300件ってすごいね。疲れるやろ?私もよく見るけど疲れるし背中痛くなるんよねぇ。

私はさっきまで寝てました。ちょっと沈み気味になってたから疲れたのかも。うつについてのスレがあってそれ読んでからちょっとね(^^;

ピアノの発表会があるんだ。すごいね!私は楽器とかに縁がなくてなんにもできないから。聴くのは好き。と言っても普段から聴いてるわけじゃないから曲とかは知らないよ(^o^;久石譲なら聴くけどね。

亜矢さんて関西の人?お姉さんの話し方でそう思ったんだけど。
ちなみに私は高知(^^)

なんか少し元気になってきた。なんでかな。まー良かった(^_^)

No.8

>> 7 おはようございます(>_<)
遅くなってすみません💦

昨日は昼から外出し、帰って晩ご飯を食べたらバタンキューで眠ってしまいました😲快挙です❗✨
その前は寝たの朝になってからで、昼前まで寝てたのですが💧
きっと睡眠時間が少なかったのと、外出で疲れたんだろうな。知人の家でゴロゴロしてただけですが(^_^;)

今日は学校に、時間割表貰いに行ってきます('◇')ゞ その後ピアノレッスン…明日も用事、明後日も用事‼うわ~、忙しいっ💦
暫く普通の生活をしていなかったので、毎日予定があるのは久々です。きっと良い事だ(>_<)強制的に生活リズム作れるし。

疲れないか、調子崩さないか、ってのはありますが…頭の隅に追いやっておきます💧何か起こる前に色々考えすぎて、よくそれで疲れてるので…。

うつについてとかのスレって、読んで沈むことありますよね💧よくメンタル系サイトに行くのですが、たまに書き込みみて沈んでます💦でも行ってしまう…困ったもんだ💀

高知って四国でしたっけ❓(違ってたらすみません💦)
関西人です(^o^)/
兵庫に住んでます。隅っこで殆ど大阪ですが(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧