お一人で食事中、急遽アクシデントでビジネス仲間2人とオンライン会議することになり…
お一人で食事中、急遽アクシデントでビジネス仲間2人とオンライン会議することになりました
店員さんがやめてほしいみたいに言いに来て「あーじゃあ5分で終わります」言ったら1人が画面から「終わるか!勝手に決めるな!店員映ってるぞ!録画してるからな!」と激しく抗議
会議が終わってプライベートでのLINEで抗議した仲間が「お前は昔からああいうとこが舐められるんだよ。お客様にあれは駄目だよ。怒らないと」と言われました
そうだろうか
違う気がしています
実際どっちなんだろうか
新しい回答の受付は終了しました
飲食店での話しですか?? 非常識極まりないですね。
こんな客に通常対応しなきゃならない店員に同情します。
「今食事中だからお店出たらかけ直す」で済む話でしょう。
というか、その程度の常識も持ち合わせないでビジネスとか失笑ですよ。
食事で外に出てるから場所を移動後にしたいの一言くらいいってもよかったんじゃないかなぁ。
緊急なら緊急でご飯諦めるとかできたと思うなぁ。
5分で終わるにきれた方は、緊急とはいえ余裕もってほしいなぁ。その怒ってる時間分巻けたもんはあったと思う。
お仲間の方の店員さんに切れるのはまじでどうかしてる。
偏見、あくまで個人的に思った事だけど
「お客様は神様です」って思ってる人かなぁ?
令和になってもまだまだいるんだよねぇ
恥ずかしい、一緒に食事したくないね
そもそも急に会議しといてそれはないよね
あなたこそ何様ですか?と言いたい。
レスありがとうございます
やっぱり人から見たらあんまりよくないですよね
言われるとそうなのかなってなっちゃいます
世話になってる友人で悪いやつじゃないから聞いてるけど店員さんには怒らない方向でいきます
予定なかったデザートもいただきましたがフォローにならないか
一応よっぽどの緊急ではありました
勘違いしないでください。
あんまり? 全く良くないですよ。
店員さんを怒る? 怒られるのは主さん達ですよ。店に謝罪すべき事案で、立派な営業妨害です。
緊急案件なら食事途中でも店を出て話しなさい。
迷惑系YouTuberと同じですよ。
騒ぎ立てた友達は救い用がないですが、主さんもかなり自覚が足りてません。
悪くないやつはそんな暴言を店員に言いませんし、よほどの緊急ならすぐ出ていって他人の迷惑にならない場所に速やかに移動するのが常識です。
店員さん怒らないようにする?何を勘違いしてるんでしょうか。金はいらないと言われて叩き出されてもおかしくない迷惑行為です。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…24レス 695HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 382HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 202HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…15レス 337HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 158HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧