旦那との夫婦生活に気が進みません。 約2週間ぶりに誘われてましたが、 旦那が…
旦那との夫婦生活に気が進みません。
約2週間ぶりに誘われてましたが、
旦那が仕事から帰ってきて、2歳と5歳の歯磨きもお風呂もご飯の面倒もしてくれないで、自分は見たいテレビを見ながらご飯食べて、ソファーでリラックスしながら歯磨きして、子供がうるさくしてても注意もしないで、子供達とお風呂入ってる時にテレビ見ながら笑い声が聞こえた時には腹が立っていました。
夫婦生活をするなら、子供達が早く寝れるよう協力するのはおかしいのでしょうか?働いて帰ってきたら休みたいのは分かりますが、それなら夫婦生活もやめてほしいです。
どう思いますか?
No.3453561 2022/01/13 23:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
本当にバカな旦那さんですね〜ワザワザ嫌われるような行動している。
自己中に振る舞った結果が出るときに後悔する旦那さんが多過ぎる。
主さんはキモチをキチンと伝えていきましょう〜助けてくれないと体力失いストレス溜まるの!
旦那さん、質問者さんの気持ちをわかろうとしませんよね。
少しでも質問者さんの負担を軽くしてくれる思いやりがあれば愛情も湧くかと思いますが、これでは愛も冷めますよ!
私の夫も似ています。
外出時に朝から私はバタバタ、夫は私の支度待ちでテレビを見ている!
他に手伝ってくれればいいのに!
キレて言いましたよ!
男は言わないとわからないのかもね!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 336HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 241HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…28レス 362HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 155HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧