高校生、友達の彼氏について クリスマス頃から友達に彼氏が出来たらしく、最初…
高校生、友達の彼氏について
クリスマス頃から友達に彼氏が出来たらしく、最初は微笑ましく話を聞いていたのですが、最近ちょっとやばいんじゃないかと思い始めました。
私含め友達(以下A子)は高校生なのですが、相手は19歳で大学生で名古屋に住んでいるそうです。
A子は名古屋に近い市に住んでいるのですが、会う時は毎回A子がバスと電車で名古屋まで行っているそうで、車を持っているらしい彼氏は迎えに来たとしてもA子がバスで行く少し大きめの駅までで、それ以上は迎えに来てくれないらしいです。
もちろん交通費は全てA子が払っており、お小遣いが他の家よりは少し多い家でも、アルバイトもしていないA子はだいぶきついらしく、1ヶ月で5000円は飛んだそうです。
また、彼氏は実家住みらしく、親と喧嘩して家出をしたからお金が無く、1万円貸してほしいとA子に頼んだらしいです。
これに関しては相手だけでなく、A子も1万円程借りたことがあったらしいのですが、支出が嵩み、払えずに彼氏から返せと言われ、警察沙汰にまでなり、A子の親と彼氏が話し合いをしたらしいのですが、これまでの事を全て聞いているA子の親は、もうA子と別れて欲しいと彼氏に頼み込んだそうです。そうしたら、彼氏が泣きついてきて、結果としてまだ付き合っています。
つい先日は、自分から彼氏とヤったと話していて、過去に3回したそうですが、これに関してはもしもの事とかそれまでの彼氏の言動から普通に心配です。
散々友達に愚痴を言っていたくせに、最近更に好きになったとか言い出しています。
皆さん目線から見てもやばいと思いますか?
No.3454159 2022/01/14 21:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 637HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1685HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 364HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 499HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 249HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧