真夜中の子供達。霊?。引っ越して数ヶ月、真夜中に子供達の声で目が覚めます。私の住…
真夜中の子供達。霊?。引っ越して数ヶ月、真夜中に子供達の声で目が覚めます。私の住まいはアパート3階なのですが、階下の駐車場から夜中に子供達の声が聞こえるのです。それが幾晩もです。時刻は1時から3時の間です。時間が時間だけに直接注意してやろうと思い、あるとき子供達の声に起こされたとき、窓を開けて駐車場を見たら、誰も居ませんでした。しんとしてました。私は霊感は無いので霊なのか気のせいなのかはわかりません。ただ子供達の話の内容は何度も聞いているので何となくわかります。子供達は夏の朝にいるようで、海かプールに行く準備をしていて、水着だの浮き輪だのと、はしゃいでいるのです。不思議です。
No.3455453 2022/01/16 19:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
安直に霊に結び付けちゃうほどまだ事実確認が出来ていないだけだと思いますけどね、盛りの猫の鳴き声も子供の声に聞こえる事もあるし、風で古い戸や換気扇が高い音できしんでいるかもしれませんよね、そしてどこかの家の子が騒いでるだけかもしれません、私自身そういうのは全く信じない方なんで・・・。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧