自分は、占いが好きで運試し的な感じでやってるんですが いつも「今日の恋愛運…
自分は、占いが好きで運試し的な感じでやってるんですが
いつも「今日の恋愛運を教えてください」とかって心の中で唱えながらやるんですけど
好きな相手に恋人とかいると、その様子が頭の中に浮かんじゃって、どれだけいい結果がでても、自分の運勢とか結果じゃなくて
そのカップルの結構と思ってしまって。
いつも一生懸命、その様子を思い浮かばせないようにして、自分と好きな相手がいい感じだった時を思い浮かばせてからやってるんですけど
今日は、好きな相手とその恋人のいい感じな情景を思い浮かばせてしまいました。
結果は「両思い」みたいな結果だったのに、そのカップルの話なのかな?と思ってしまうのがモヤモヤするのですが、どうしたらいいでしょうか?
かく言うその好きな人カップルは、恐らく別れた(好きな人はSNSに上げるのが好きな人だけど、カップル投稿を付き合って3ヶ月目にはしなくなり
クリスマスにあげないし、イルミネーションというカップルと言えばみたいな所に、友達といってたりするので)と思います。
ただ、本当は別れてないのかなとか
変な想像してしまうんですけど、どんな情景が浮かんでも自分の結果になりますよね?
No.3455840 2022/01/17 10:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あなたの場合、結果が受け入れられないからその為に占いを利用してないですかね
占いより弱さと向き合ったほうがいいと思います。
向き合ってないとうまくいかなかったときに自分の存在価値を否定されたと
感じてしまいます。少なくとも私はそうです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧