優しい旦那 愛してやまない子供達 大切な家族が居るのにゲームで知り合った人と一年…
優しい旦那 愛してやまない子供達 大切な家族が居るのにゲームで知り合った人と一年交流の上気持ち伝え合ってしまいました。連絡先はアドレスだけ交換してました
向こうは独り者で私の家族の存在に悩み苦しみサヨナラを決めました
私は家族に囲まれながら、家族公認で楽しく遊んでいたけど相手は違ったのに
今どうしようも無く虚無感に苛まれています。
連絡してしまいそうな気持ちを必死に抑えてます。せっかく良い思い出になる様綺麗に終わったのに
この気持ちは不倫になるのでしょうか
家族は空元気の私をわかっている様で労ってくれます
早く忘れないとと思うのに立ち止まってしまいます
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
私なんて,ガッツリ不倫していたよ、今,本当,主人に悪かったと思っている。
子供たちの前で
殺したいと思ったことがあるって
笑いながら言われてなんだろうと
考えたら,
不倫のことだろーなーと。
あの時捨てられて,慰謝料請求されていたら,こんなぬくぬく生活できなかった
主さんは本当に良かったな。
私みたいにならないで。
今わからないと思うけど,
何年先か,思う時があると思うよ
それでいいと思います。
いろいろ考えた上で、結果的に虚無感にさいなまれるのも、仕方がないことだと思います。
それで家族が崩壊するのを防げたわけですから。
既婚者でも、好きになる人はいると思います。俺もいます。
それで実際の不倫行動に走ってしまう人もいる中で、俺もそうですけど、あなたも結局は家族が一番と思えて、気持ちはともかく実際の行動に至らなかったので、良しとしましょう。
こういう掲示板で気持ちを吐き出して、この件は終わりにしていけばいいいいと思います。
実際に会ってどうこうってことはないんだよね?
お互い好意を持ってしまったと。
顔も名前も知らずに1年交流。旦那さんはどこまで知ってるのか?あなたが心を動かされたことも知ってるの?
旦那さんが全て知ってるなら心広いよ。私なら自分に気持ちがなくなったんだーってガッカリしちゃうと思うから。
夫婦には色んな形があるから旦那さんとあなたが納得してるならそれでいいと思う。
ただ旦那さん無理してないかな。私なら一年も異性とやりとりして楽しそうにウキウキしている相方の姿見てられない。
ゲーム感覚なのか?相手の顔とか知ってるの?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧