愚痴です。ワンフロアだけの小規模レストランモールの、1店舗だけ早朝からやってるカ…
愚痴です。ワンフロアだけの小規模レストランモールの、1店舗だけ早朝からやってるカフェでお茶をしてたら
お腹が痛くなりカフェ店員さんにトイレの場所を聞くと
「まだレストランモール内は営業してないのでカフェを出て外をモールに沿ってずっとまっすぐ行くと右手に入り口があるのでその中に公共のトイレがあります」
と教えてもらいその通りに行ったはずが「右手に入り口」がその手前にもう一つありモール内に迷い込んでしまいました。
するとモール内のスタッフらしき男性が
「どこの店舗の方ですか?」と声をかけてきて
「すみません。トイレ行きたくて道聞いてきたら迷い込んで…」とやっとの思いで返答すると
「どっから入ったんですかっ?!」
「どうやって開けたんですかっ?!」(普通に鍵開いてました。)
「どこの店舗を利用してたんですかっ?!」
と矢継ぎ早に詰問してきてこちらはタジタジで
「すみません…」といろいろ話す余裕無く出口から出ようとするも
そのスタッフが怒鳴りながら私の行く手を塞ぐように立ち出口ドアを開け私を外に出ろと真正面から威嚇するので
こちらも頭に来てしまい
「そんなに喋んないでください!!」
と言いながらドアを出ました。
悪いのは不法侵入のこちらなんですけど。
No.3456462 2022/01/18 04:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧