あるコールセンターにいた時に、大勢から、デブとか○だから悪霊とか、嫌いだとか中傷…
あるコールセンターにいた時に、大勢から、デブとか○だから悪霊とか、嫌いだとか中傷や嫌がらせされたり、変なおじさんが突然に付き合って下さいと言ったり、さまざまな、差別や中傷、イジメ、パワハラを受けました。変なおばさんのスタッフからは、研修の時に分からない事を聞いたら、自分で考えて下さいと、私にだけ教えず意地悪をしたり、試験に出る場所も私にだけ嘘を付いたり、私は酷い嫌がらせを受けました。その後に、面談があり、変なおじさんのスタッフから、皆んなが私の事を嫌いだから、試用期間だけでクビだと言いました。酷いと思います。やめてほしいです。帽子をかぶって仕事をしたり、休み時間に勝手に外出して遊びに行ったりする、悪質な一般常識のない変な人達もいるのに、私だけに仕事を終了とか、差別だし嫌がらせだと思います。福祉関係の会社でしたが、皆んなでオカシナ事やイジメをするなぁと思っていました。私だけクビになったけど、差別や意地悪をした皆んなは続いているかと思うと悲しいです。系列の会社の求人や他に応募しても、不採用で仕事が決まらないし悩んでいます。改善をお願いしたいです。どうすればいいでしょうか。
No.3458483 2022/01/21 05:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧