親ってなんだろう?
私の母親はなんのためにいるのだろう…勝手に離婚して半年後には再婚。普通中学3年生の子が再婚相手に100%心を許すわけないのに許さないならでていけと。私は摂食障害や非定型うつ病をもっていて、仕事を辞めて1ヶ月半しかたってないのに何もしないで生きていけるねだって。病気の事も何にも知らないのに私が言ったことにはすべて反論。全然話を聞いてくれない。そして自分も病気だと言い張る。こんな母親何のためにいるんだろう。子供が嫌なら生まなきゃよかったのに。私は死んだ方がいいようだ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私もさっき母親とケンカしてキチガイとか言われたから(私も鬱なんで)、生まれてきたくなんかなかったんだよ‼文句あるなら今すぐ殺せ‼出来た時に中絶でも何でもすれば良かったんだよ‼今すぐ殺せ‼‼って言ってやりました。
マジでこんな人生いらない
生きたくても死んでく子供達の代わりになりたいよ…
主さんは家族おもいの優しいお方だね。でも、死ぬ必要はないと思うよ。
主さんが死んだ方がいいんじゃないのかなって思うのなら、やっぱりお母さんの愛情があったんだよ。
だから主さんも家族のことを思う。
どうでもいい人のために死のうとは中々思わないよね。
だから、主さんが死んでしまったらお母さん悲しむよ。頑張って生きようよ。
病気辛いね。私も鬱になった事あって5年病院通いました。子供が非行に走って 警察に毎日程行ってました。娘が中学の時でした。彼氏もいたし 再婚もしたかったけど 諦めました。今娘は 母親になりました。お母さんも 再婚したら良いのに~って言いますが誰のせいじゃー💨って感じです。娘今18です。主さん 母親って主さんの為に生きてるわけじゃないです。主さんが病気じゃなければもう20歳だし 自立しててもおかしくないですよね。お母さんにはお母さんの人生 娘には 娘の人生 きっとお母さんは あなたの人生が心配ですよ。義理の父にも 心開いて欲しいのですよ。皆で家族になりたいのですよ死ぬなんて 思っちゃ駄目だよ 貴方が死んで 誰が幸せになれますか?
初めまして😺 ウチもかなり親には泣かされました…実際鬱病等にもなってます… 離婚はウチが成人するまでしなかったものの毎日お金が原因や母親の男がらみで喧嘩してるのを見てました。ウチがいなければ…いらない子なら産まなきゃ良かったやん!!って何度思ったかわかりません。自分がいていいのかわからなくて自殺行為もしたりしました。今は家族みんな1人暮らし状態です。ウチの親は再婚同士で今は結局❌2です。年がもう高齢なのである意味心配はあります。つかず離れずくらいの距離にいます何かあった時の為に、母親はドンドンひねくれてたまに会っては喧嘩して帰って来ることが多いくらい😥
入院しても来てくれなかった時はかなりショックでした😭でも親だから… でも生きてちゃ行けない人なんていないんです。死と言う現実は誰にも迷惑かけずにできる事でもないし。だから生きてちゃ行けないなんて思わないで下さい😣 必ず良い事はあるのですから!ね!!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…27レス 717HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 301HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 491HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧