男友達(年下)と最近、よくLINEで会話をします。 普通にお互い恋愛対象とかそ…
男友達(年下)と最近、よくLINEで会話をします。
普通にお互い恋愛対象とかそういうのではなく、あくまでも私は会話が楽しいのと色々学べると言いますか、話せるので話をしています。
2人で会ったりは絶対しません、大人数では飲みに行きます。
電話もしませんし、(酔っ払って記憶にない絡みで電話を彼がかけてくる事は何度かありますが出た事はありません、しかも彼は次の日覚えてません)
そのLINEの会話の中で私は意識して褒めてもいませんし、思った事や
悪いと思わないので否定もしませんし、
意識して肯定してる訳でもないのに、
「こんなに全肯定してくれる人なんてなかなかいないので、逆にやりづらいです笑」と言われてしまいました。
意識して褒めてたり惚れさせたくて褒めてるならまた別の話ですが、
そんなつもりないのに何がやりづらくなるのか分かりませんし、どういう接し方がやりやすいのかなーと思いました。
思ってる事を言ってるだけですし
逆に普通の友達だから思った事
バンバン言えるので、彼のやりやすいって
なんなのでしょうか?
ちなみに関係ないと思いますが、
自分で、自分の事を
意地悪だと思っていたり
人の不幸は蜜の味タイプですと
言われたことがあります。
新しい回答の受付は終了しました
文章全体から思いました。
国語力と、人の心を読む力に→察することに欠けている主だなと思いました。
彼→どう考えても1発やってみたいなと思ってる
彼なりの幼い誘い方が「こんなに全肯定〜やりづらい」のセリフだと思うけどそこには
友達の枠を超えてSEXしたいという男心だなと判断します。
真剣な付き合いとは違うような気もする。
主が何を言いたいのかが文章からはまったくわからないが、
彼を男としてエッチしてみたいならすぐにいけると思うよ。
そこいきたくなくて、友達のまんまで!と思ってるなら
そんなに長く続かないと思う。
彼は別にあなたとの会話が面白いのではないと思う。
あなたは学べることがあると書いてあるけど
彼にはあなたから学べることはなさそう。
ただ、全肯定?なんでもきいてくれる?え!こいつ、、、ヤレるん?\(^o^)/てな気持ちだと思うよ
まぁ、これも決めつけで悪いけど
主の国語力がまったくないスレ文に
うちに泊まりにきてる何人かの友達といま読んだんだんだけど!
言いたいことがわからん。どうしたいのかもわからん。
やりやすい方法??
いやどう考えても、相手は主とSEXしたいんだと思いました!!
JKの意見です!
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 603HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1625HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 323HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧