真剣に相手を探しています。37歳 女性 既婚者ですが子供はいません。発達障害と総…

回答3 + お礼0 HIT数 547 あ+ あ-

2022/01/27 22:58(更新日時)

真剣に相手を探しています。37歳 女性 既婚者ですが子供はいません。発達障害と総合失調症を患っており人とのコミュニケーションが凄く苦手です。なので今まで普通に働いてきましたが人間関係の事や簡単な仕事が出来ないなどでどの仕事も1年も続かなかったです。因みに今の夫とは12歳年が離れているので正直もし先に夫が亡くなったらこれから先老後自分一人だけでどう生きていったらいいのか分かりません。病気の事もあるせいで旦那の家族とは上手くいかず疎遠であんまりお付き合いはありません。なので近くに頼れる人が誰一人いないので老後はこのまま寂しく孤独死するしかないのでしょうか?因みに私は東京出身ですが今の夫と結婚してから福島県いわき市に引っ越して来ました。なので一人ぼっちになる前に車での練炭自殺をしようと思っています。誰か一緒に死んでくれる人はいないでしょうか?正直日中家にいる事が多くそればかり考えてしまいます。
電話ゼロハチゼロロクナナゴイチゼロゴゴです。出来たら相手方の連絡先も教えて頂きたけたら助かります。申し訳ありませんが非通知などはご遠慮願います。

No.3463243 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

一緒に死にましょうか?何て言う奴おらんで?おふざけの奴ならおると思うけど
病院とか実家に行けば?
とにかく自殺なんて考えたらアカンで、あとこのスレ今すぐ消した方がええよ
電話番号なんてのせたらアカンことくらいわかるやろ?特にこういう匿名掲示板で

No.2

旦那をないがしろにしすぎ。
死を良いように考えすぎ。
不幸ぶって短慮すぎ。

No.3

先の事は誰にも分かりません
もしかしたら旦那さんより主さんの方が先に逝ってしまうかも知れませんよ
それより一緒に死んでもらう人を本気で探しているなんて正気じゃないですよ
まずはご自身のメンタルを治す事が先決じゃありませんか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧