産後…夜の生活

回答4 + お礼3 HIT数 3173 あ+ あ-

2007/05/16 01:14(更新日時)

みなさん、出産してから夜の生活はどうでしょうか?私は性欲激減し月に3.4回くらいです。誘ってくれる旦那には申し訳ないのですが、疲れというか、する気が起きなくて…
よく産後は減ったりレスになる方も多いと聞きますが、良ければいろんなママさんの意見が聞きたいです。

タグ

No.346434 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は産後も普通に性欲があって、産前と変わらないペースでしています。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
産前と変わらないペースですか…いいですね。

No.3

私も主さんと同じで、出産してからは性欲がわかなくなりました💧完母で育ててるので余計に性欲がわかないのかも…💧もちろん旦那のことは好き❤なんですけど💦何か家族になっちゃってるからかな?(^_^;)

No.4

うちは産後 若干 減ったけど…
週4程あります💧

減ったのも出産が原因ではなく
主人の転職で
朝は今までより早く
夜は早くて23時帰宅なので😂

私は 出産して
感じやすくなりました☺

No.5

>> 3 私も主さんと同じで、出産してからは性欲がわかなくなりました💧完母で育ててるので余計に性欲がわかないのかも…💧もちろん旦那のことは好き❤なんで… レスありがとうございます。
完母の方には多いとお聞きします。私は半年くらいから完ミでした。産後1年半たち、そろそろ性欲戻らないかな~なんて思ってますが、体質変わっちゃったんですかね😥

No.6

>> 4 うちは産後 若干 減ったけど… 週4程あります💧 減ったのも出産が原因ではなく 主人の転職で 朝は今までより早く 夜は早くて23時帰宅なの… レスありがとうございます。
出産が原因ではないんですね。週4ですか…すごいですね。私も産後1年経った頃、ようやく気持ち良いと思えるようになりました❤

No.7

確かに減りました😫💦産後直後は私が拒み少し4ヶ月くらいたって私もHしたい😍って思えるようになった頃は旦那は仕事忙しくあんまりやらなくなり(週2~3)で今は週1くらいですかね😃なんか最近性欲ががた落ちして今の私はしなくても大丈夫ですね😁なんでかわかりません😣💦ここ一週間前くらいからです💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧