僕は中二のゲイです。僕は小2から自分がゲイだということを知りました。小学生時代は…

回答2 + お礼2 HIT数 416 あ+ あ-

2022/01/31 20:24(更新日時)

僕は中二のゲイです。僕は小2から自分がゲイだということを知りました。小学生時代は性に関しての興味があまりなかったので、そこまで気にしてなかったのですが、中学生になってから自分がゲイであることにコンプレックスや何故ゲイになったんだろう、ということをかなり考えてしまいます。

普通の人みたいに付き合えないし、ベッドでのことも、かなり下準備がかかりますし、なんといっても人口が少ないので出会いが極めて少ないですし。

1番謎なのが同性に性的興奮は感じるものの、好きという感情が生まれないことが自分としては1番謎です。まだ未熟なことも関係してると思いますが…。

どうしたらこの性感情に付き合っていけばよいでしょうか?誰でもいいので教えて頂きたいです。

No.3465849 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

単なる性癖じゃね?
っーか突っ込まれたいって話?

No.2

>> 1 回答ありがとうございます!性癖なんですかね…。あと突っ込まれたいっていう話じゃありません。自分の中で分別が付けられなかったので、何より結構自分にとって重大な悩みだったので相談してみよっかなと思って、このレス立ち上げたのですが…。僕の語彙力が乏しいせいですかね…笑 勘違いさせてしまってすいません。

No.3

同性愛者と自覚があっても、初恋がまだって感じじゃないですかね?
マイノリティな分、向こうからアプローチされて好きになるみたいな感じでスタートする事も少ないだろうから尚更。

世界は広いし、まだこれからいろんな出会いがあるからそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ^_^

No.4

>> 3 回答ありがとうございます!気持ちが今までよりスっと軽くなった気がします!そうですよね、世界は広いですもんね。貴重な意見ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧