乗り換えを何回かやってきた彼女って正直不安ですか? 彼氏とダメになりそうなら目…
乗り換えを何回かやってきた彼女って正直不安ですか?
彼氏とダメになりそうなら目移りして次にいくような子です。
乗り換えも自然行為ですかね?
新しい回答の受付は終了しました
私乗り換えを何回かやってきたんだーってわざわざ告白されたならどんな男性も不安になるでしょうね。あなたからも乗り換えますよ宣言みたいなモノだもの。
それか2さんおっしゃる通り手切れのいいセフレにちょうどいいと思われるだけです。
ただ、私個人的に乗り換えは自然だと思います。恋愛なんてある程度自己責任&自己中でいいと思うんです。もちろんわざわざ公にしたら叩かれる案件ですからバレなきゃいい話。バレて悪く言われても自己責任。恋愛は好き放題でいいと思いますよー
何の問題もなく上手く行っているのに青天の霹靂で乗り換えられるんではなく、
>彼氏とダメになりそうなら
なんですよね?
冷めてダメそうだから目移りって言うか自ら積極的に新たな男を探しているのでは?
で、見付かったら乗り換え。
要するに保身の為に保険を掛けつつ彼を騙し彼を裏切る狡い女って事ですよね。割と居ると思いますよ。
私ってそういうタイプなんだ~などと言われたら、不安と言うより不愉快でしょう。
知らせる必要ってあります?
私を寂しくさせたら乗り換えちゃうから気を付けてねって釘刺しですかね?
遊びの男なら目先の利益(身体)が優先なので問題ないだろうし、鈍い男ならスルーするかも。
でも、本質を見抜く男なら振られる可能性もあるので言わぬが花。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧