怠くて、疲れていて、どれだけ寝ても眠くて、背中と肩が痛くて、お腹が空いているのか…

回答3 + お礼0 HIT数 292 あ+ あ-

2022/01/31 16:39(更新日時)

怠くて、疲れていて、どれだけ寝ても眠くて、背中と肩が痛くて、お腹が空いているのか空いていないのかわからない状態がずっと続いています。
いつ目が覚めても勝手に涙が溢れてきて、糖分を摂るだけで機嫌が戻り、正直情緒不安定すぎて自分でも引いています。運動はしようと思ってしているわけではないですが、毎日合計1時間くらい歩いています。
コロナは陰性で、生理でもないですし、妊娠もしていません。熱っぽくもないですし、風邪の症状もありません。
病院に行っても無駄でしょうか…?行くとしたら何科に行くべきでしょうか。

No.3465891 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何か新しいことをはじめてはいかがでしょうか?
ゲームでも良いですし、読書でも良いです。運動とかもいいかもしれません。
他人とコミュニケーションを取るのも良いと思います。
あと、これだけは覚えていて欲しいんですが、我々はいつも貴女の味方です。

No.2

メンタル科です。

No.3

心療内科
主さん程症状は重くなかったですが、私は出された漢方を服用して仕事量を抑え、睡眠時間を確保したら治りました。

行っても無駄ということはないんじゃないかな。
しかし、主さんがそうなってる原因も、病名もわからないのでなんとも言えませんがものによっては行かなくても治るものもあるのではないかと、素人ながら勝手に思っています。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧