自分と関わる異性にどうしても疑いの目をかけてしまいます。 あの人は裏でとんでもな…
自分と関わる異性にどうしても疑いの目をかけてしまいます。 あの人は裏でとんでもないことを思ってるんじゃないかとか、本当にこの人を好きになっていいのかとか。
気になる人のことも第三者の目線で考えてしまい、今の言動は少しやばいとかほんの些細なことで嫌いになりそうです。でも、嫌いになりたくないです。
誰か同じ人いませんか。
No.3466758 2022/02/01 19:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わたしもそう思いますよ。
そうだよね。何か裏があるかもしれないよね。
嫌いになりたくない。本当にいい思いだと思いますよ。それだけ自分の人生をすすめたいという一歩を踏み出してる証拠だと思いますから。
最初はそれを気にすべき。嫌われてるかもしれない。俺もそういうことがあった。
自分も好きな人を教えてしまい、それがみんなに広まって最終的には本人にも伝わっちゃったんだ。そして、本人に嫌われた。
それで、広めている奴に復讐したい。怒りたい。そういう気持ちでいっぱいだった。それでも、我慢してここまで生きてる。
でも、時間が解決してくれると思うよ。その分信頼が深まってるわけだから、もし付き合うならね。
最初のうちだけ心配しといて
大丈夫🙆♀️
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧