中距離恋愛
メールで知り合った彼女が昨日、私のアパートまで来てくれました。 初対面にも関わらず、とても仲良くなり、彼女は私のアパートに泊まって帰りました。 そして、夜は自然の成り行きでHをしました。 私は彼女を恋人にしたいのですが、 彼女は彼氏にフラれたばかりで気持ちの整理が出来ていない状態であるのと僕たちには物理的な距離があるので彼女はすんなり交際を受け入れることが出来なかったみたいです。 ただ拒否もせず保留みたいな感じです。 ちなみに二人の距離は電車で2時間ぐらいで、二人共学生です。また私は一人暮らしで彼女は実家です
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼氏にフラレたばかりで付き合うことは出来ないのにエッチは出来たんですか?
気持ちの整理が出来てないならエッチも出来ないと思うんですが…?それか彼女にとってエッチと付き合う事は別々なのか。
その子はただ寂しかっただけなんじゃないかな~ってスレ読んで思いました。
保留状態なら彼女が答えを出せる時まで待つしかないと思いますよ。
元カレのことはまだ好きと言っていました。
そして今は心のよりどころを求め僕のところに来てくれたんだと思います。
僕は彼女に好きな気持ちを伝え、あとは彼女次第なので彼女の意見を尊重したいと思います。
私も数年前、主さんと同じような感じでメールで知り合った人と、初めて会ったその日にHをしてしまったことがあります。私も彼氏とわかれたばかりでした。2ヶ月くらい付き合いましたが、やっぱりその人とは合わず、とゆうか、全然タイプじゃなかったので私から別れを告げました。
前カレと別れたばかりの私は、何も考えられなくなっていました。なんか似てるなって思ってレスしました💧その彼女の気持ちがちょっとわかる気がします。そのような出会いでも、主さん次第で彼女になってくれると思いますよ✨頑張ってください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧