中距離恋愛

回答3 + お礼2 HIT数 611 あ+ あ-

2007/04/16 16:49(更新日時)

メールで知り合った彼女が昨日、私のアパートまで来てくれました。 初対面にも関わらず、とても仲良くなり、彼女は私のアパートに泊まって帰りました。 そして、夜は自然の成り行きでHをしました。 私は彼女を恋人にしたいのですが、 彼女は彼氏にフラれたばかりで気持ちの整理が出来ていない状態であるのと僕たちには物理的な距離があるので彼女はすんなり交際を受け入れることが出来なかったみたいです。 ただ拒否もせず保留みたいな感じです。 ちなみに二人の距離は電車で2時間ぐらいで、二人共学生です。また私は一人暮らしで彼女は実家です

No.346873 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏にフラレたばかりで付き合うことは出来ないのにエッチは出来たんですか?

気持ちの整理が出来てないならエッチも出来ないと思うんですが…?それか彼女にとってエッチと付き合う事は別々なのか。
その子はただ寂しかっただけなんじゃないかな~ってスレ読んで思いました。

保留状態なら彼女が答えを出せる時まで待つしかないと思いますよ。

No.2

元カレのことはまだ好きと言っていました。
そして今は心のよりどころを求め僕のところに来てくれたんだと思います。

僕は彼女に好きな気持ちを伝え、あとは彼女次第なので彼女の意見を尊重したいと思います。

No.3

私も数年前、主さんと同じような感じでメールで知り合った人と、初めて会ったその日にHをしてしまったことがあります。私も彼氏とわかれたばかりでした。2ヶ月くらい付き合いましたが、やっぱりその人とは合わず、とゆうか、全然タイプじゃなかったので私から別れを告げました。
前カレと別れたばかりの私は、何も考えられなくなっていました。なんか似てるなって思ってレスしました💧その彼女の気持ちがちょっとわかる気がします。そのような出会いでも、主さん次第で彼女になってくれると思いますよ✨頑張ってください。

No.4

今日は彼女のことで頭いっぱいです(*_*) 彼女のことを思いやる気持ちを持って接したいと思います。

No.5

元カレが好きなんだから主さんのことは好きじゃないんでしょ⁉

好きでもない男と簡単にヤレる女と付き合いたいと思う主さんに疑問…😒

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧